Лого https://tvguru.ru

Энн Райс выложила фото сценария сериала по «Вампирским хроникам»

img
Писательница Энн Райс и ее сын Кристофер опубликовали фото пилотного эпизода сериала по книгам «Вампирские хроники» в своих соцсетях

Работа над будущим хитом по серии книг «Вампирские хроники» Энн Райс идет полным ходом и не сбавляет обороты к радости поклонников! Сценаристом выступил сын писательницы Кристофер, также автор бестселлеров Нью-Йорк Таймс. 

Титульную страницу сценария семейство Райсов выложило в своем аккаунте на Фейсбуке. Пилот будет называться так же, как 1 глава книги «Вампир Лестат» — «Убийца волков». Всего были куплены права на экранизацию 10 романов. Шоураннером выступит белстящий Брайан Фуллер, известный по адаптации «Ганнибала» для ТВ. 

«Вампир Лестат» рассказывает о становлении главного персонажа хроник. Судя по всему, шоу будет следовать линейной хронологии и начнет с основ — времени, когда Лестат еще был человеком и сразился со стаей волков, что предопределило всю его будущую жизнь. Именно из-за этого эпизода древний вампир решил сделать Лестата своим преемником, посчитав его знаком сильного духа и волевого характера.

Теперь остается переживать за кастинг сериала. Мы будем держать вас в курсе событий. Выход «Вампирских хроник» на экраны не состоится раньше 2019 года.

Выбираем самого любимого персонажа «Вампирских хроник»!

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх