Лого https://tvguru.ru

Кто умрет во 2 сезоне «Ривердэйла»? Подробный обзор персонажей сериала

img
Самые вероятные жертвы 2 сезона сериала The CW «Ривердэйл», которые не доживут до финала

С жителями Ривердэйла часто происходят страшные события, но, по словам некоторых актеров, финал второго сезона может стать самым «трагическим» эпизодом. После смерти одноклассницы во время школьного мюзикла «Кэрри» звезда телесериала Кей Джей Апа рассказал TVLine, что последний эпизод второго сезона станет еще более трагичным «для одного человека как минимум», хотя все, что произойдет, в конечном итоге повлияет на всех героев.

С приближением конца второго сезона множатся угрозы Черного Капюшона и обостряется война с бандитами. Основываясь на интервью с актерами сериала «Ривердэйл» и фактах шоу, мы предлагаем семь кандидатов, которые могут не увидеть выпуск из школы своих детей.

Эф Пи Джонс

В телевизионном интервью Коул Спроуз намекнул, что вышеупомянутая трагедия может оказать прямое влияние на его персонаж, так как «у Джагхеда много врагов». Ясно, что любящий бургеры подросток не скоро уйдет, но если его ошибки приведут к тому, что его будут преследовать, кто еще выйдет прямо на линию огня, если не его отец?

Персонаж Скита Ульриха подготовил Джагхеда к самостоятельности в этом сезоне, поэтому его смерть привела бы эту дугу к завершению, превратив его сына в преемника как лидера Саутсайда.

Фред Эндрюс

В этом же интервью Камила Мендес рассказала, что «мы тоже беспокоимся о судьбе Арчи» в финале. Но бойфренд Вероники — это скрепа шоу, поэтому, если он не умрет, чья смерть может повлиять на мир Арчи больше всего?

Поскольку его мать редко появляется в этом городе, гораздо более вероятно, что его отец, Фред Эндрюс, будет тем, кто может пострадать. Мендес также упомянула, что этот «трагический» финал — «результат всего, что происходит между Арчи и Хирамом», поэтому мы не будем удивлены, если персонаж Люка Перри опять попадет под обстрел.

Роберто Агирре-Сакаса также сказал EW на этой неделе, что возвращение Черного Капюшона «заключает сюжетную линию не только второго сезона, но и первого сезона». Как могут припомнить фанаты, Черный Капюшон впервые появился в финале первого сезона, когда он ранил Фреда Эндрюса и привел его на грань смерти.

Если убийца вернется, чтобы попытаться закончить свою работу в финале 2 сезона, то отцу Арчи угрожает большая опасность от него, нежели от Лоджей.

Хирам Лодж

Во втором сезоне обострилось противостояние Нортсайда и Саутсайда и достигло кульминации в битве за Ривердэйлскую школу.

В этом сезоне Хирам Лодж нажил массу врагов, манипулируя обеими сторонами, исходя из своих меркантильных интересов. Многие люди в Ривердэйле недовольны его деятельностью и однажды могут захотеть расправиться с ним.

Вероятно, смерть Хирама затронет всех больше, чем любой другой персонаж в городе, поскольку его влияние распространено на большую часть населения Ривердэйла.

Гермиона Лодж

Конечно, каждая опасная сделка, которую заключает Хирам Лодж, также затрагивает его жену и партнера по преступной деятельности, Гермиону Лодж. Баллотируясь на должность мэра, мать Вероники становится более заметной мишенью, чем Хирам, как в глазах Черного Капюшона, так и в глазах всех тех, кто хотел бы помешать их семье, полностью захватить Ривердэйл.

Кроме того, актриса Марисоль Николс рассказала TVLine, что финал будет «возвратом к войне банд», намекая на то, что конфликт приведет к потерям. Мало того, что смерть Гермионы уничтожила бы семью Лоджей навсегда, но это напрямую повлияло бы на выборную гонку и на жизнь в городе до 3 сезона.

Тони Топаз

После короткого флирта с Джагхедом, откровенно бисексуальный персонаж Тони Топаз завязала отношения с Шерил Блоссом к большому удовольствию поклонников «Ривердэйла» в Сети. Мы надеемся, что эта новообретенная любовь может помочь Шерил получить признание в обществе, в котором она очень нуждается. В последнее время на телевидении часто показывают смерти бисексуальных персонажей, что является неудачной и нежелательной темой.

Тему «Bury Your Gays» за последние пару лет развивали десятки фильмов на маленьком экране, так что вполне возможно, что в сериале будет показана трагедия подобных отношений. Хотя мы надеемся, что этого не произойдет, так как легко представить, какая будет реакция Шерил на смерть Топаз. Это поставило бы ее на тропу войны, потенциально затронув всех в городе.

Хэл Купер

Нет ничего более трагичного, чем смерть любимого человека, и тот факт, что Хэл только что примирился с женой, Бетти предполагает, что счастье вернулось к Элис Купер только для того, чтобы разрушить его в финале второго сезона.

В течение большей части этого сезона персонаж Лохлина Манро стоял на обочине, поэтому это был бы самый удачный выход героя из шоу при сохранении его значимости в связи с последними изменениями в жизни Элис Купер.

Черный Капюшон

Теперь, когда Черный Капюшон вернулся на сцену, появилось множество теорий поклонников в Интернете, которые предполагают, что этим убийцей может быть любой персонаж шоу. Явные подсказки в музыкальном эпизоде «Кэрри» создали множество подозреваемых, как новых, так и старых. Этель Маггс, Шериф Келлер, Фэнгс Фогарти и Чик Купер — все они возможные претенденты, хотя некоторые из них могут быть исключены в ходе продвижения шоу к финалу.

Независимо от того, является ли Черный Капюшон одним из этих персонажей или кем-то еще, мы уверены, что раскрытие его личности будет иметь серьезные последствия для шоу. С убийством этого злодея в конце второго сезона будет открыто новое направление шоу, а эта сюжетная линия будет закрыта раз и навсегда.

А что об этом думаете вы? Напишите свое мнение о возможных смертях «Ривердэйла» в комментариях!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх