Лого https://tvguru.ru

Звезды «Гарри Поттера» и «Игры престолов» снимутся в триллере о технологиях «Поток» от Amazon

img
Римус Люпин из «Гарри Поттера» и Кейтилин Старк из «Игры престолов» в новом сериале «Поток» от Amazon

Актеры Дэвид Тьюлис и Мишель Фэйрли, известные сериаломанам по ролям в знаменитых франшизах, станут главными героями будущего технотриллера от Amazon под названием «Поток». Сериал будет экранизацией романа Ника Кларка Уиндо о мире будущего, в котором герой Тьюлиса изобретет технологию «Поток», позволяющую в прямом эфире делиться мыслями и воспоминаниями с окружающими («Черное зеркало» или «Видоизмененный углерод»?). Однако все выходит из-под контроля, и вместо взаимопонимания и мира приходит жестокость и насилие. Горе-творцу предстоит исправить содеянное и понять, что не так с его творением. 

За сценарий отвечает сценарист «Ходячих мертвецов» Ченнинг Пауэлл, а режиссером выступит снявший эпизод «Черного зеркала» Карл Тиббеттс.

Вместе с Тьюлисом и Фэйрли роли исполнят Нина Туссен-Вайт (юная Ривер Сонг из «Доктора Кто») и Гай Бернет («Рэй Донован»).

Дата выхода запланирована на 2019 год.

Смотреть «Гарри Поттер и узник Азкабана» — http://fuxy.tv/fantasy/345-garri-potter-i-uznik-azkabana.html 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх