Лого https://tvguru.ru

«Болотная тварь» Джеймса Вана появится на собственном стриминговом сервисе DC

img
Официальное название собственной платформы — DC Universe

DC обзаведутся собственным стриминговым сервисом – DC Universe, в рамках которого будут запущено несколько мульт- и телесериалов. В числе прочего появится и «Болотная тварь», драма, рассказывающая об одном из важных для DC персонажей. Выход сериала запланирован на 2019 год, также рядом с премьерой «Болотной твари» должны появиться «Титаны» и «Метрополис», причем последний будет переделан заново. «Титаны» расскажут о команде молодых супергероев, а сюжет «Метрополиса» будет сосредоточен на фигурах Лоис Лейн и Лекса Лютора.

Анимационные премьеры сервиса – «Юная справедливость: Аутсайдеры» и «Харли Квинн».

«Болотная тварь» расскажет историю Эбби Тайэйн, ученой-исследователя. Вернувшись в родной дом в Луизиане для исследования смертоносного болотного вируса, она увлекается ученым Алексом Холландом, который вскоре трагически исчезает. Эбби обнаруживает, что болото хранит немало тайн, ужасных и удивительных, и вполне возможно, что ее возлюбленный совсем не мертв, как могло показаться ранее.

Болотная тварь уже появлялась на больших экранах: в 1982 году выходил одноименный фильм Уэса Крейвена в жанре ужасов, получивший продолжение в 1989 году в виде «Возвращения болотной твари».

Обновлено 13 ноября

DC наши исполнителей главных ролей в «Болотной твари». Главную мужскую роль сыграет Энди Бин («Власть в ночном городе»). Он воплотит на экранах образ Алекса Холланда, человеческого альтер-эго Твари. Роль самого монстра исполнит Дерек Мирс («Пятница 13-е»). Роль суперзлодея Джейсона Вудроу досталась Кевину Дюрану («Остаться в живых»). Ранее стало известно, что главную женскую роль в проекте сыграет Кристал Рид.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх