Лого https://tvguru.ru

Во 2 сезоне «Легиона» будет дополнительный эпизод — почему это плохо

img
У сериала «Легион» от FX будет дополнительный специальный эпизод. Почему стоит бить тревогу?

Стало известно, что FX подарил сериалу «Легион» новый эпизод, но что это может значить? 

На первый взгляд кажется, что это отличная новость — еще одна серия для еще одного отличного шоу. Однако есть зловещие предзнаменования, которые могут означать начало конца.

Количество просмотров 1 сезона в среднем составляло около 950 тысяч зрителей. А 2 сезон с трудом приблизился к отметке в 669 тысяч — и то в день премьеры. Рейтинги 3 эпизода достигли нижней отметки в 380 тысяч просмотров. А в любимой рекламодателями демо-аудитории показатели совсем неутешительны.

Все эти сведения заставляют нас предполагать, что дополнительный специальный эпизод, который выйдет после окончания 2 сезона, станет завершением сериала о мутантах. Подобные серии делают ради того, чтобы все сюжетные линии пришли к какому-то логическому финалу. Не так давно это произошло с сериалом «Восьмое чувство» на Netflix, специальный выпуск которого выйдет 9 июня. Мы будем держать вас в курсе всех новостей о «Легионе».

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх