Новый сериал о ведьмочке Сабрине получил официальное итоговое название!

03 мая 2018
img
«Леденящие кровь приключения Сабрины» оставляют за собой интригующее название

Экранизация комиксов издательства Archie о юной ведьме Сабрине, совмещающей сражения со злом и учебу в старшей школе, изначально должна была выйти на канале The CW как спин-офф сериала «Ривердэйл», однако перебралась на Netflix с 20 эпизодами сразу на 2 сезона. Все пророчат будущему сериалу большой успех, даже несмотря на отсутствие его пересечений с героями «Ривердэйла», однако до этого момента никто точно не знал, как именно назовут шоу в итоге!

Шоураннер Роберто Агирре-Сакаса выложил в своем Твиттере свежий постер, подтверждающий место на плакатах за рабочих названием «Леденящие кровь приключения Сабрины».

Как только его не переводят на русских источниках: и «Ужасающие приключения Сабрины», «Леденящие душу приключения Сабрины», и даже «Беззаботные приключения Сабрины». Таких тонкостей не было в старом-добром ситкоме «Сабрина — маленькая ведьма», несмотря на довольно взрослую главную героиню в исполнении Мелиссы Джон Харт. Новой Сабриной стала актриса Кирнан ШипкаСъемки идут полным ходом. Любовный интерес героини сыграет молодой актер Росс Линч, а ведьмовскую тетушку — Миранда Отто.

Изначально сериал планировали выпустить в телевизионном сезоне 2018-2019, то есть премьера должна была состояться осенью, однако при условии съемок сразу на 2 сезона и выходе целиком на Netflix даты могут сильно передвинуться. Мы будем держать вас в курсе.

Комментарии

наверх