Лого https://tvguru.ru

«Мир дикого запада» продлен на 3 сезон

img
HBO заказал еще как минимум один сезон сериала «Мир дикого запада» от Джонатана Нолана и Лизы Джой

HBO хочет посетить Мир дикого запада вновь! Удивительно, но научно-фантастическая драма от Джонатана Нолана и Лизы Джой получила продление еще до завершения показа 2 сезона. Правда, сроки пока не уточняются, ведь на съемки и производство нынешних серий ушло больше года. 

«Мир дикого запада» прочно вошел в список фаворитов канала наравне с «Большой маленькой ложью»«Настоящим детективом» и даже «Игрой престолов», получив положительные отзывы и 3-миллионную аудиторию в день премьеры. 

Вот как возвращение прокомментировала представительница канала Кейси Блойс:

Было необычайно приятно работать со столь талантливой командой под предводительством Джонатана Нолана и Лизы Джой. Мы находимся в предвкушении от новой главы этой захватывающей истории с поразительными спецэффектами!

Следующий эпизод выйдет на экраны 7 мая. В долгожданном 2 сезоне создатели обещают меньше обнаженки, больше скандалов из реальности. У нас есть 7 горячих вопросов к грядущим эпизодам, которые будут интересны зрителям и поклонникам.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх