Голосуй или проиграешь! Выбери лучшего супергероя Marvel из сериалов

02 мая 2018
img
В преддверии выхода в прокат полнометражного фильма «Мастители: Война бесконечности» Marvel проголосовать за самых достойных для вхождения в киновселенную супергероев из сериалов

В новом блокбастере «Мстители: Война бесконечностей», который уже завтра выходит на экраны в России и многих странах СНГ, появились, по разным подсчетам, от 27 до 67 разных супергероев! Не зря фильм уже называют самым масштабным кроссовером в истории, ведь он объединит столько персонажей и сольных картин в единое эпическое полотно.

Однако поклонники были немало удивлены тем, как избирательны боссы, сценаристы и режиссеры, в вопросе подбора героев, которым предстоит оказаться на экранах в одном ряду с Железным человеком, Тором, Халком, Черной вдовой, Соколиным глазом, Алой ведьмой и Человеком-пауком. Ведь столь любимые зрителями, а главное, состоявшиеся в супергеройском мире персонажи вроде Сорвиголовы или Люка Кейджа не попали в официальную киновселенную!

Marvel имеет немало сериалов о своих супергероях на Netflix, ABC, FX, Sony Television, hulu, Fox и Freeform. Разумеется, включая и мутантов, которые не входят в мультивселенную Marvel и принадлежат к фильмам про Людей-Икс: это «Легион» и «Одаренные». Хотя стоит признать, что мутанты уже есть в киновселенной — это брат и сестра Максимофф, Ванда «Алая ведьма» и ныне покойный Пьетро «Ртуть». Конечно, в сериалах существуют герои, которым попросту не место среди команды Мстителей, как Блэйд или погибшая агент Картер, но разве «объединенная киновселенная» не означает, что все экранные герои живут в одном мире и могут вместе сражаться со злом?

Мы предлагаем вам восстановить справедливость и выбрать лучших, на ваш взгляд, супергероев из сериалов Marvel, которые достойны помочь Мстителям в войне с Таносом и будущих катаклизмах. Обязательно оставьте свой голос и не забудьте нажать на «сердечко» под опросом, если хотите увидеть любимого героя из сериалов в следующих «Мстителях»!

Какой супергерой / суперзлодей Marvel из сериалов — лучший?

опрос

Комментарии

наверх