Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

5 теорий о сериале «Сверхъестественное», которые обязательно сбудутся!

img

Интересно, что будет дальше? Словите несколько спойлеров, слухов и просто фанатских теорий по 13 и 14 сезонам «Сверхъестественного»!

Существует древнее пророчество, согласно которому нынешний 13 сезон, который медленно, но верно подходит к концу, предпоследний в великой эпопее о Сэме и Дине Винчестерах и их приключениях с богами, ангелами и демонами. Никаких подтверждений пока не оглашается...

Но зато мы собрали для вас топ-5 теорий о том, чем же завершится этот сезон и чего ждать от следующего. Каким будет финал любимого миллионами сериала? Попытаемся пролить свет и на эту загадку!

1. Проход между миром Апокалипсиса и миром Винчестера будет открыт

Это дело почти решенное. Так или иначе, либо Винчестеры пойдут спасать маму и Джека, либо Джек откроет портал сам, либо, что куда вероятнее, пророк Кевин Трент смог разгадать загадку заклинания и архангел Михаил откроет портал, чтобы нагрянуть в наш мир и поработить его. Готовьтесь, людишки, ваши жизни круто изменятся!

2. Михаил завладеет телом Дина, чтобы вновь победить Люцифера

Уже известно, что Дженсен Эклс возьмет на себя еще одну роль в совсем ближайшем будущем. Кто же это будет? Наши читатели предположили в комментариях, что актеру наконец предстоит сыграть Михаила! Совсем как исполнителю роли Сэма Джареду Падалеки когда-то выпала доля стать на время Люцифером.

Мы знаем, что Люцифер жив в нашей версии реальности, и знаем, что Михаил убил брата в своей. Если Михаилу нужно захватить мир Винчестеров, ему придется сначала убрать конкурентов на престол Рая. А сейчас его занимает малыш Люци.

Весьма вероятно, что Михаил каким-то образом, обманом или правдой, но сможет сделать Дина своим сосудом. Судя по отчаянным попыткам Дина защитить Сэма, Михаил может взять младшего брата в плен и шантажировать Дина. Поживем — увидим! 

3. Скандинавский бог Локи заменил собой архангела Гавриила

Гавриил, также известный как Фокусник, вернулся! И готов работать вместе с Винчестерами. Но он ли это на самом деле? И как ему удалось на самом деле убить бога обмана? Ведь даже притворяясь Локи, Гавриил смог выставить себя мертвым и сбежать! Что уж говорить про самого Локи? 

Есть мнение, что последняя фраза и выражение лица Ричарда Спейта-младшего, сыгравшего и Гавриила, и Локи, выглядят подозрительно. Может ли быть такое, что в самый последний момент Локи поменялся с архангелом местами и именно он уехал с братьями в «Импале»? Интересная мысль, не так ли...

4. Асмодей не умер

Не кажется ли вам, что мы избавились от сильнейшего демона, Короля Ада и главного антагониста сезона слишком быстро и просто? Это же «Сверхъестественное»! Вопрос «а умер ли он на самом деле?» должен волновать нас всякий раз, как кто-нибудь прикидывается мертвым! Даже давно почивший Гавриил не избежал участи быть воскресшим. Что уж говорить про хитрого и мелочного демона.

5. Винчестеры умрут в финале

Об этой версии мы уже говорили в отдельной статье. Ее суть заключается в том, что гибель Винчестеров — один из самых лучших из возможных финалов всего сериала. Ведь братьям не найти покоя, пока на земле есть чудовища, а чудовища не успокоятся, пока не убьют Винчестеров. Выход есть: подарить Сэму и Дину счастливый конец в виде мирной «жизни» на небесах. Правда, фанатам это очень не по душе...

А что думаете вы? Если хотите поделиться своими доводами или предположениями о будущем сериала, обязательно напишите в комментарии под этой подборкой!

Не пропустите следующий эпизод 4 мая. А в ожидании не забудьте пересмотреть 15 самых необычных серий, среди которых лучшие моменты с Гавриилом и многое другое!

Какая из теорий точно сбудется в сериале?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх