Лого https://tvguru.ru

Новая книга по вселенной «Игры престолов» выйдет в 2018 году!

img
О чем будет следующий роман Джорджа Мартина и когда его можно будет прочесть, в том числе и на русском

Информация подтверждена: следующая книга из-под пера Джорджа Мартина выйдет этой осенью, но это не «Ветра зимы»! Однако посвящена «Пламя и кровь» будет одной из самых интересных династий этой вселенной — семейству Таргариенов, к которому в наши дни принадлежат королева Дейенерис и Джон Сноу.

В новом сочинении мастера на 640 страниц развернется «альтернативная история» событий 300-летней давности, словно в учебнике, и будет более 75 иллюстраций от художника Дага Уитли. Книгу разделят на 2 тома — в этом году свет увидит лишь 1 из них. Возможно, именно по таким трудам учатся мейстеры Вестероса?

Точная дата выхода «Пламени и крови» в США — 20 ноября 2018! Таким образом, фанаты смогут «согреться» в ожидании «Ветров зимы», которые, по словам самого Мартина, находятся в активной работе:

Зима пока не близко, но вы сможете вернуться в Вестерос уже в этом году. «Пламя и кровь» — это не роман в традиционном понимании, но я большой любитель историй и хотел поделиться историей Таргариенов с вами. Что до меня, я возвращаюсь к написанию «Ветров зимы».

8 и последний сезон сериала «Игра престолов» выйдет на HBO в 2019 году. Писатель пообещал, что не выпустит 6 книгу цикла «Песнь льда и пламени» до окончания сериала. Известно, что главным героем романа станет некто, уже погибший в шоу.

На русском «Пламя и кровь» выйдет в 2018 году! Об этом издательство АСТ сообщило еще в конце прошлого года. Точных дат тогда не было, но переводчики, судя по всему, держат ситуацию под контролем.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх