Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Неизвестная вырезанная сцена из кроссовера «Сверхъестественного» и «Скуби-Ду»

img

Создатели сериала «Сверхъестественное» о том, как проходил процесс создания анимационного кроссовера со «Скуби-Ду»

На конвенции PaleyFest 2018 вся команда «Сверхъестественного» оказалась на собственной панели, где и выяснилось немало любопытных фактов о кроссоверном эпизоде «Скубъестественное»!

Во-первых, интересно, создатели сериала не вносили никаких изменений в эпизод после завершения процесса анимирования. Вот что об этом сказал исполнительный продюсер Эндрю Дэбб:

Эти ребята (аниматоры) знают свою работу, они невероятно талантливы. Настоящие профессионалы, понимаете? Они сделали все даже лучше, чем это было в сценарии!

Оказалось, что, например, расчлененного тела во 2 комнате после нападения призрака изначально не было! Если вы помните, второго убитого наполовину повесили, наполовину разрубили на куски. Сценаристы описали это просто как «герои видят труп», не раскрывая никаких подробностей. На фоне этого реакция корпорации «Тайна» выглядит еще более забавной! Так что столь эпичной сцена стала лишь благодаря самостоятельному креативу аниматоров.

И все это при том, что небезызвестный Роберт Сингер, один из главных режиссеров «Сверхъестественного», был категорически против кроссовера! Он продолжал говорить «нет» на всех стадиях производства, наотрез отказавшись режиссировать «такое». Однако все остальные, включая актеров, были в восторге от идеи, поэтому она все же воплотилась в жизнь.

Во-вторых, единственным изменением, внесенным в конечную серию, стало вырезание некоторых сцен для того, чтобы уместиться в хронометраж. Роберт Сингер рассказал об особенностях работы над мультипликацией:

Было очень необычно при монтаже, потому что ты не можешь просто обрезать сцену до крупного плана, например. Приходится работать с тем, что есть. Поэтому мы словно подбрасывали монетку каждый раз. Одну сцену пришлось полностью удалить.

Такая новость может расстроить любого фаната. Однако теперь мы знаем, что это был за момент! Действие происходило во французском ресторане, и, по словам создателей, момент был просто прелесть какой милый. В нем были задействованы Кастиэль, Шегги и Скуби, успевшие подружиться за время общих злоключений, причем Шегги был официантом и, к несчастью, подал призраку соль. Скорее всего, этот был гэг во время погони по жуткому дому.

Дэбб даже пошутил: «В сцене участвовал Миша Коллинз, так что ею легко можно было пожертвовать». Ох уж эти шуточки на площадке! Миша лишь посмеялся, а поклонники в зале тут же заступились за любимого актера звуками неодобрения, так что Сингер предостерег шутника: «Теперь тебе не выйти из здания живым». Несмотря на то, что Миша является «младшим братом» в команде главных спасателей мира и все шутки обычно направлены на него, у него, как известно, огромная фанбаза. 

Кроме того, Сингер пообещал, что все вырезанные сцены и записи того, как актеры озвучивали эпизод, мы увидим среди специальных материалов на DVD и ничто не пропадет зря.

Напомним, что следующая серия «Сверхъестественного» выйдет на экраны 4 мая! Если вам интересно, почему кроссоверная серия получилась настолько удачной, вы можете почитать наш подробный обзор. Интервью Дженсена Эклса, исполнителя роли Дина, про красавицу Дафну читайте здесь. И не забудьте оставить комментарий, если хотите узнать больше подробностей про сериал!

Комментарии

Новости сериала
наверх