Лого https://tvguru.ru

Илон Маск против Дейенерис Таргариен! Кто главная Мать Драконов «Игры престолов»?

img
Изобретатель Илон Маск метит на должность Матери Драконов нашего мира! Твиттер сериала «Игра престолов» не смог пройти мимо и случайно создал новый мем

Поклонники «Игры престолов» и новых технологий остались просто в восторге от последнего твита Илона Маска. Известный изобретатель, планирующий отправиться колонизировать Марс и запустивший автомобиль собственного производства Tesla в космос, заявил: «О, кстати, я строю кибернетического дракона».

Причем здесь «Игра престолов», спросите вы? Благодарить стоит официальный аккаунт сериала в Твиттере, который ответил Маску в духе королевы Дейенерис: «Преклони колено пред домом Таргариенов, Илон Маск. #Дракарис».

Но Илон оказался стойким орешком, возможно даже, почти равным по Силе и независимости Королю Севера.

Однако, прежде чем развязывать войну, Маск вынес мирное предупреждение: «Не вынуждайте меня использовать космические лазеры...»

Остроумные и не очень ответы посыпались как из рога изобилия. Кто-то предположил, что Дени сказала бы на столь дерзкую реплику:

Кто-то попросил Маска одолжить дракона-киборга Дейенерис, чтобы тот заменил Визериона:

А кого-то заинтересовал практический аспект будущего творения Маска: «Но ведь киборг — это получеловек, полуробот! Неужели вы хотите воссоздать живого дракона при помощи генной модификации и потом вживить ему киберчасти? Пожалуйста, ответьте, ведь это большая разница!»

Вспомнили даже Гарри Поттера! Читатели Маска считают, что волшебник уже кусает локти, упустив патент на кибер-драконов.

Илон только отшучивался в твитах: «Знаю... это такая неосвоенная отрасль». Странно, почему до сих пор производство драконов не поставили на поток.

А как вы думаете, кто победил бы в битве: драконы Дейенерис или космолеты джедая Илона? Пишите, что вы думаете об этом, в комментариях!

Кто победит?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх