Илон Маск против Дейенерис Таргариен! Кто главная Мать Драконов «Игры престолов»?

26 апреля 2018
img
Изобретатель Илон Маск метит на должность Матери Драконов нашего мира! Твиттер сериала «Игра престолов» не смог пройти мимо и случайно создал новый мем

Поклонники «Игры престолов» и новых технологий остались просто в восторге от последнего твита Илона Маска. Известный изобретатель, планирующий отправиться колонизировать Марс и запустивший автомобиль собственного производства Tesla в космос, заявил: «О, кстати, я строю кибернетического дракона».

Причем здесь «Игра престолов», спросите вы? Благодарить стоит официальный аккаунт сериала в Твиттере, который ответил Маску в духе королевы Дейенерис: «Преклони колено пред домом Таргариенов, Илон Маск. #Дракарис».

Но Илон оказался стойким орешком, возможно даже, почти равным по Силе и независимости Королю Севера.

Однако, прежде чем развязывать войну, Маск вынес мирное предупреждение: «Не вынуждайте меня использовать космические лазеры...»

Остроумные и не очень ответы посыпались как из рога изобилия. Кто-то предположил, что Дени сказала бы на столь дерзкую реплику:

Кто-то попросил Маска одолжить дракона-киборга Дейенерис, чтобы тот заменил Визериона:

А кого-то заинтересовал практический аспект будущего творения Маска: «Но ведь киборг — это получеловек, полуробот! Неужели вы хотите воссоздать живого дракона при помощи генной модификации и потом вживить ему киберчасти? Пожалуйста, ответьте, ведь это большая разница!»

Вспомнили даже Гарри Поттера! Читатели Маска считают, что волшебник уже кусает локти, упустив патент на кибер-драконов.

Илон только отшучивался в твитах: «Знаю... это такая неосвоенная отрасль». Странно, почему до сих пор производство драконов не поставили на поток.

А как вы думаете, кто победил бы в битве: драконы Дейенерис или космолеты джедая Илона? Пишите, что вы думаете об этом, в комментариях!

Кто победит?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх