7 горячих вопросов ко 2 сезону «Мира дикого запада»!

25 апреля 2018
img
Все, что волнует поклонников после просмотра 1 серии 2 сезона сериала «Мир дикого запада»

Осторожно, спойлеры

1 сезон оставил зрителям много вопросов и недомолвок, однако долгожданное продолжение не отстает даже с одним-единственным эпизодом! Что реально, а что — выдумка? Почему в финале прошлого сезона герои поступили так, а не иначе? Отчасти ответы уже получены, например, Мейб сошла с поезда, потому что хотела отыскать дочь, а Человек в черном выжил, спрятавшись под горами трупов.

Мы собрали для вас 7 самых животрепещущих вопросов о 2 сезоне «Мира дикого запада», чтобы для вас не осталось тайн!

1. Что произошло с дроидами?

1 серия 2 сезона завершается тем, что множество неподвижных хостов плавают в море. Откуда там море? Неизвестно, однако ответственность за их гибель берет на себя Бернард. Но мы предполагаем, что в этом как-то замешана Долорес. Так или иначе, не ждите разгадки в ближайшее время. Скорее всего, ее припасут для развязки.

2. Сколько в игре временных линий?

В 1 сезоне было по меньшей мере 3 временные линии: эпоха Арнольда, эпоха Уильяма и современность. Пока что во 2 сезоне замечены 2 разные временные линии: революция Долорес с убийством Форда и ее последствия, а также прибытие службы безопасности 2 недели спустя. Но вот что интересно — с кем разговаривает Долорес, с Арнольдом или Бернардом? Извечный вопрос для фантастики: будущее на экране или прошлое?

3. Мертв ли Форд на самом деле?

Конечно, тело Форда однозначно было найдено мертвым. Но, как известно, все в парке — это код. Есть большая вероятность, что история Форда и его вмешательства в судьбы героев еще не завершена.

4. Что случилось со Стаббсом?

В последний раз мы видели Стаббса уже очень давно. В связи с этим вот вам интересная теория: что, если путешествующий сейчас с Бернардом Стаббс — дроид?

5. Кем станет Долорес?

Любимица поклонников больше не «дочь ранчо». Долорес отреклась от прошлого, и мы видим, что даже Тедди теперь смотрит на нее со страхом. В кого превратится эта нежная и решительная девушка, приняв свою сущность?

6. Куда пропал Абернати и многие другие персонажи?

Местонахождение Абернати, Элси и немалого количества других героев 1 сезона на данный момент неизвестно. Так мало времени, так много тайн!

7. Забудьте о мире самураев!

Мир дикого запада и Мир самураев указаны как парк №1 и №2, а парк, в котором появился бенгальский тигр — №6. И не похоже, чтобы это животное могло принадлежать с миру средневековья или Древнего Рима. Может быть, Мир джунглей? Мир кошек? Любой из этих вариантов довольно захватывающий. Тут не до самураев! 

А какие вопросы мучают вас после просмотра 1 серии нового сезона? Поделитесь в комментариях, и мы постараемся вам помочь! Напомним, что следующий эпизод выйдет уже 30 апреля.

Новости сериала

Комментарии

наверх