«Доктор Кто»: Теория, которая объясняет регенерацию в женщину!

25 апреля 2018
img
Фанатская теория, которая перевернет ваш взгляд на «Доктора Кто»

О том, почему на самом деле отлично, что Доктор станет женщиной, мы уже говорили, и весьма подробно. А эта теория гласит, что Доктор родился... девочкой! Давайте разбираться, почему она так правдоподобна.

Во-первых, подсказка Моффата

Бывший шоураннер сериала обожает давать зрителям мелкие подсказки, чтобы потом мы сами дошли до развязки истории. Именно поэтому их совместный с Марком Гэтиссом «Шерлок» стал столь популярным, ведь именно в таком подходе кроется отличный детектив.

В начале 9 сезона Мисси (старый друг Доктора с самого детства) проболталась спутнице Кларе, что знала Доктора, еще когда «он был маленькой девочкой». Правда, после коварная Повелительница Времени сказала, что одно из сказанных ею утверждений — ложь, как бы намекая, что неправда — именно интересующее нас сообщение.

Но что, если это не так? Да, до этих пор мы видели Доктора во флешбеках маленьким мальчиком. Однако нет никаких доказательств, что он не умирал до этого. Повелители Времени — воинствующая раса, да и забывать о несчастных случаях или болезнях не стоит.

Регенерация — это лотерея

Мы знаем, что регенерацию предугадать невозможно, так что вполне возможно, что до Тринадцатой Доктор мог не возвращаться к прежнему полу и оставаться мужчиной.

Тайна имени

Тогда становится очевидно, почему Доктор так рьяно скрывает свое имя! Возможно, оно было очевидно женским, и это происходит во избежание ненужных вопросов. 

Неизвестные регенерации

Существует еще одна теория, которая гласит, что у Доктора также были неизвестные нам регенерации. Согласно ей, регенерации 1, 2 и 3 на самом деле одна, только с разными лицами. Не существует никаких подтверждений этой теории, однако, если объединить ее с фактами выше, все идеально сходится!

А что думаете вы?

опрос

Новости сериала

Комментарии

наверх