Главная слабость Долорес

23 апреля 2018
Актриса Эван Рэйчел Вуд рассказала о главной слабости своей героини во 2 сезоне «Мира дикого запада»

Этого события мы ждали почти полтора года. И наконец свершилось — второй сезон «Мира дикого запада» уже на экранах!

Но это лишь начало большой и запутанной истории. А пару подсказок к ней оставила актриса Эван Рэйчел Вуд, исполнившая роль одного из андроидов парка. Сразу после сегодняшней премьеры она дала интервью, в котором затронула темы последствий гибели Форда (роль исполнил Энтони Хопкинс), великого бунта машин и хаоса в парке. Но главной темой обсуждения стала, конечно же, судьба самой Долорес. Известно, что в новом сезоне героине отведена большая роль. Возможно, именно ей предстоит занять место лидера и повести остальных андроидов к свободе. 

В Долорес открывается все больше сторон. Она словно очнулась от долгого сна, к ней возвращается память обо всем, что с ней сотворили. Она все еще андроид, но только теперь она и есть Долорес. От такого потока информации все в ее голове перемешалось. И мне, как актрисе, становится все тяжелее играть столь сложного персонажа.

Зрителям известно и о самой большой слабости Долорес, которой с 1 сезона являлся ее роботизированный возлюбленный Тедди Флуд (Джеймс Марсден). Но, судя по всему, ее, почувствовавшую вкус свободы, не удержит больше никто. Ни Форд, которого больше нет, ни даже Тедди: 

Я уверена, что теперь Долорес способна на все, что угодно. В этом сезоне ей суждено страдать от одиночества, и это подтолкнет ее на немыслимые вещи.

Противостояние между андроидами и людьми продолжится уже в следующую пятницу, 30 апреля.

Новости сериала

Комментарии

наверх