Лого https://tvguru.ru

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман разошлись во мнениях о «Шерлоке»

img
Пятый сезон сериала все еще стоит под вопросом

Главные герои сериала «Шерлок», Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, разошлись во мнениях о том, куда движется сериал. В недавнем интервью Фриман, сыгравший роль Джона Ватсона, назвал сериал «мини-битлами»: по его словам, продолжать сериал после четвертого сезона кажется попросту невозможным, а происходящее, как ему кажется, больше не является веселым.

Камбербэтч не остался в стороне и ответил на критику в другом интервью:

Довольно жалко наблюдать за тем, как человек делает все, лишь бы не брать ответственность за происходящее. Что, все разваливается из-за ожиданий? Не уверен. Не согласен. Мне так не кажется, должен сказать.

Никаких официальных планов на пятый сезон «Шерлока» все еще нет, к тому же, оба актера сейчас заняты в съемках киновселенной Marvel: Камбербэтч играет Доктора Стрэнджа, а Фриману досталась роль Эверетта Росса. Ранее шоураннеры сериала заявили, что 5 сезон будет снят через 30 лет!

А что еще не так с «Шерлоком», вы можете узнать в подробном обзоре.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх