Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

Дэвид Теннант чуть не стал каннибалом! Как Доктор Кто почти снялся в «Ганнибале» NBC

img

Стало известно, что звезда «Доктора Кто» Дэвид Теннант чуть не стал главным героем сериала «Ганнибал»

В Голливуде давно существует клише, согласно которому идеальный злодей — это интеллигентный британец (с блеском обыгранное в «Дэдпуле» и множестве других кинокартин). Возможно, поэтому Теннант отлично подходит к типажу преступников, убийц или попросту людей вне закона и морали.

Однако так было не всегда. Популярность этому британскому джентльмену принесли исключительно героические роли — Десятый Доктор в культовом британском сериале «Доктор Кто» и сыщик Алек Харди в нашумевшем детективе «Убийство на пляже».

Теперь, после блестящего воплощения на экране роли супергеройского «плохого парня» Киллгрейва в «Джессике Джонс» Marvel, Дэвид Теннант, похоже, находится на пике своей злодейской карьеры. В честь выхода полнометражного фильма «Логово монстра» с Робертом Шиэном, известным по сериалу «Отбросы», журналисты выведали новые интересные факты о возможных ролях бывшего Доктора Кто:

Я пару раз встречался с шоураннером Брайаном Фуллером, и мы обсуждали это. Однако я не сомневаюсь, что они сделали правильный выбор, и Мадс Миккельсен подходит на все сто, он привнес в персонажа то, чего я бы не смог, так что работу получил правильный человек.

Оказалось, что именно Теннант был первым кандидатом на роль в «Ганнибале» про самого знаменитого в мире маньяка и каннибала — Ганнибала Лектера из серии книг Томаса Харриса. Напомним, что главным экранным Ганнибалом был ни кто иной, как Энтони Хопкинс, признанный Американским институтом кино как лучший кинозлодей. В итоге честь вновь воплотить эталонный образ досталась датскому актеру Мадсу Миккельсену, справившемуся на ура. Но нам все равно интересно, какая судьба ждала бы сериал NBC, если бы Ганнибала сыграл Теннант? 

Дэвид Теннант стал бы крутым Ганнибалом?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх