Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Безопасность» — новый триллер со звездой «Декстера» в главной роли

Майкл С. Холл исполнит роль любящего отца с британским акцентом

Майкл С. Холл исполнит роль любящего отца с британским акцентом

Ради новой роли Майклу С. Холлу пришлось сменить не только привычный типаж персонажей, но и акцент. Американскому актеру пришлось немало постараться, чтобы звучать словно истинный британец. И, судя по трейлеру, он в этом преуспел.

В грядущем сериале «Безопасность» исполнителю досталась роль овдовевшего хирурга Тома Делейни, который в одиночку воспитывает дочь-подростка в тихом и безопасном на первый взгляд городке, где «каждый знает друг друга». 

Но нежданно-негаданно случается беда. Дочь главного героя бесследно исчезает после посещения самой обычной вечеринки. И чем больше обеспокоенный отец тратит сил на поиски, тем больше ужасных тайн «безопасного» городка он обнаруживает. 

Стоит отметить, что это первая главная роль актера с окончания «Декстера» в 2013 году. Хотя недавно зрителям уже довелось увидеть многогранность актера благодаря роли президента США Джона Кеннеди во 2 сезоне «Короны»

«Безопасность» — адаптация книги-бестселлера мастера современного триллера Харлана Кобена. Сценаристом 8-серийного сериала от Netflix выступил Дэниэл Блоклхерст («Бесстыжие»), а в съемках кроме Холла приняли участие Аманда Аббингтон («Шерлок») и Марк Уоррен («Доктор Кто»). 

Премьера сериала состоится 10 мая.

Комментарии

наверх