Лого https://tvguru.ru

«Эш против Зловещих мертвецов» не получит продления на 4 сезон

img
Starz отменил сериал о культовом персонаже после 3 сезона

Известие нагрянуло как раз, когда осталось всего 2 финальных эпизода в еще идущем на экранах 3 сезоне, названном лучшим для «Эша против Зловещих мертвецов» как критиками, так и зрителями. Шоу наконец-то нашло необходимый баланс между комедией и хоррором, и с головой смогло окунуться в другие аспекты мира Зловещих мертвецов. Но теперь все кончено: канал официально заявил, что следующего сезона не будет.

Исполнитель главной роли Эша, сделавшей его знаменитым, Брюс Кэмпбелл уже успел попрощаться с сериалом в Твиттере. Актер поблагодарил создателей и самого Эша за опыт и неоценимый вклад в карьеру:

Справедливости ради, стоит отметить, что, несмотря на все положительные моменты, шоу переживало трудности, и это особенно заметно по довольно низким рейтингам в последнее время.

Следующая из 2 оставшихся серия выйдет 23 апреля под названием «Судный день». Интересно, как авторы выпутаются из сложившейся ситуации и смогут ли они завершить все сюжетные линии на прежнем уровне.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх