Лого https://tvguru.ru

Лучшие сезоны «Стрелы», «Дневников вампира» и еще 8 сериалов

img
2 часть подборки главных сезонов 10 ваших любимых сериалов

Вы ждали — мы сделали! Встречайте 2 часть подборки лучших сезонов популярных сериалов.

Все мы знаем еще из первой подборки, что у каждого, даже самого идеального сериала есть взлеты и падения. И обычно эти взлеты выражаются в одном самом лучшем сезоне среди прочих (тоже хороших или просто отвратительных — неважно). Порой его единогласно выбирают критики, порой — поклонники, а иногда не обходится без жарких споров длиной в саму «Санта-Барбару». 

Мы собрали для вас вторую подборку из лучших сезонов 10 ваших любимых сериалов, чтобы погрузить вас либо в теплые объятия ностальгии, либо в неистовое желание ознакомиться с упомянутыми шедеврами телевидения.

«Стартрек» — 1 сезон

Именно 1 сезон «Стартрека» («Звездного пути») заложил основы для попкультурного феномена, в целости и сохранности дожившего до наших дней. Галактика, полная опасных приключений, бесчеловечных пришельцев, любви к науке и исследований глубин космоса, ждет вас!

«Девочки Гилмор» — 3 сезон

«Девочки Гилмор» навсегда запечатлели себя не только в шутках актера Джареда Падалеки, но и на телевизионном небосклоне. Романтика между Рори и Джесс со знаменитым танцем — важная часть мира этого сериала. 3 сезон поклонники и критики признают самым «гилморовским», и с этим невозможно не согласиться.

«Хорошая жена» — 5 сезон

На протяжении всего сериала создатели не боялись бросить вызов наскучившим нормам. Это хорошо можно проследить по развитию 5 сезона, который демонстрирует зрителям, как друзья могут стать врагами. Эпизод, раскрывающий планы Алисии и Кэри, считается одним из самых захватывающих противостояний на ТВ, при этом будучи лишен битв, драк и других открытых столкновений. А показанный здесь сюжетный поворот — лучшим в «Хорошей жене».

«Как я встретил вашу маму» — 3 сезон

Один из главных ситкомов телевидения очень быстро вернулся на экраны после забастовки сценаристов 2008 года. Гостевая роль Бритни Спирс, эпизод «День съемок», песенка «Песчаные замки на песке» — настоящий расцвет романтики и юмора в 3 сезоне КЯВВМ!

«Дневники вампира» — 3 сезон

Первые годы знаменитой вампирской саги были невероятно мощными, особенно 3 сезон, завершающий начатые линии и полностью раскрывающий любовный треугольник Елены Гилберт и братьев Сальваторе. Начиная с гибели Аларика (и последующего воскрешения) до вторжения первородных в лице Клауса Майклсона и его семьи, эту главу в истории «Дневников вампира» по праву можно считать лучшей.

«Ганнибал» — 3 сезон

С каждым возвращением на экраны экранизация романов Томаса Харриса о коварном интеллигенте-каннибале от Брайана Фуллера все больше и больше напоминала сюрреалистическую шизофрению. Обе сюжетные линии, преследование Ганнибала Уиллом Грэмом в Италии и преступления Красного дракона, полностью раскрыли потенциал сериала. А финал поставил жирную точку в запутанных и опасных взаимоотношениях психиатра Лектера и агента ФБР Грэма. Не случайно фанаты никогда не перестанут писать петиции для возобновления скоропостижно закрытого «Ганнибала»

«Милые обманщицы» — 4 сезон

Если вы ищете главные сюжетные повороты многосерийной истории «Милых обманщиц», они все произошли в этом сезоне, когда тайны шоу еще оставались интригующими, а сюжет не казался затянутым. 

«Секретные материалы» — 3 сезон

3 сезон «Секретных материалов» оказался классическим с точки зрения старого Голливуда. Заработав «Эмми», создатели подтолкнули нуарных агентов на темную сторону комедии, вводя в сюжет погони за злодеями, а вишенкой на торте можно назвать оригинальные, мягкие спецэффекты. После похищения Скалли мифология сериала осталась камерной и увлекательной для изучения. И, конечно, 3 серии от сценариста Дэрина Моргана достойны изучения для всякого сериаломана.

«Скандал» — 2 сезон

Начиная со 2 сезона, «Скандал» начал набирать обороты, позволившие сериалу оставаться в эфире до наших дней. Помогла как шумиха в социальных сетях, торжествовавших появление многообещающей новинки, так и появление отличного антагониста. Финал сезона оказался в меру шокирующим и интригующим, раскрыв интересующую всех тайну в ожидании продолжения.

«Стрела» — 2 сезон

Этот сезон супергеройского сериала The CW показал лучшего злодея «Стрелы», становление будущих героев Арсенала и Канарейки, а также первую настоящую потерю Оливера Куина в борьбе за справедливость.

Хотите увидеть продолжение подборки? Жмите на «сердечко» под этим текстом — нас ждет еще множество удивительных сериалов, каждый из сезонов которых по-своему прекрасен, а потому желание узнать лучшего еще сильнее. Пишите в комментариях, какие сериалы нам стоит рассмотреть в следующий раз, и смотрите правильные сезоны!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх