Лого https://tvguru.ru

Главный джедай «Звездных войн» появится в «Теории большого взрыва»

img
Марк Хэмилл, больше известный как Люк Скайуокер, станет главной изюминкой финала 11 сезона сериала

Культовый актер Марк Хэмилл станет гостем финального эпизода знаменитого ситкома про нёрдов «Теория большого взрыва». В разное время в сериале оказывались Стивен Хокинг, Билл Гейтс, Илон Маск, Уил Уитон из «Звездного пути», Натан Филлион из «Светлячка», Спок Леонард Нимой и многие другие кумиры гиков со всего света.

Звезды «Теории большого взрыва» Маим Бялик и Кейли Куоко остались в полном восторге! Исполнительница роли Эми Фары Фаулер даже записала видео для Твиттера, в котором не смогла сдержать эмоций: «Я только что встретила Марка Хэмилла и мне надо этим поделиться!».

В свою очередь, Хэмилл очень мило отреагировал на посты Бялик и сообщил, что был счастлив стать частью команды ТБВ вместе со столь талантливыми коллегами:

Выход серии состоится 11 мая. Интересно, что ранее нам обещали завершить сезон свадьбой Шелдона и Эми. Но причем здесь Марк Хэмилл? Возможно, он поведет Шелдона к алтарю? Узнаем уже совсем скоро!

Смотреть «Звёздные войны: Последние джедаи» — http://fuxy.tv/fantastic/1742-zvezdnye-voyny-poslednie-dzhedai.html

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх