Лого https://tvguru.ru

Дин не один! Дженсен Эклс сыграет еще одного персонажа в «Сверхъестественном»

img

Звезде «Сверхъестественного» Дженсену Эклсу, больше известному как Дин Винчестер, достанется новая роль в сериале

В Сеть просочилась информация, согласно которой Дженсену Эклсу предстоит исполнить долгожданную новую роль в сериале «Сверхъестественное» The CW, принесшем ему мировую славу благодаря образу волевого и юморного Дина Винчестера.

Коллега по съемкам и лучший друг актера Джаред Падалеки, на экране сыгравший брата Дина по имени Сэм, уже не раз получал новые амплуа за многолетнюю историю сериала. Джареду приходилось играть вселившихся в тело Сэма демонов, ангелов, и даже самого Люцифера. А вот Дженсен пока остается старым-добрым Дином, несмотря на то, что у нас уже было небольшое разнообразие в лице Дина-демона — правда, недолгое.

В интервью Эклс пояснил, что пока не может раскрыть всех деталей, но новый герой будет похож на Дина-демона (когда Дин лишился души и превратился в исчадие ада). Создатели и сценаристы ставят многое на этого таинственного новичка. Предполагается, что финал 13 сезона будет грандиозным во многом благодаря актерской игре Эклса.

Так как внешность Дина сохранится, у нас есть 2 возможных варианта развития событий: либо кто-то вселится в его тело, как это делают демоны и ангелы, либо произойдет превращение и кто-то сознательно примет облик лучшей половинки семейства Винчестеров. Во втором случае это может быть дело рук оборотней или высшего демона Асмодея, который, как мы знаем, с легкостью может превращаться в кого угодно. 

Не пропустите: следующая серия под названием «Финерелия» выйдет 20 апреля.

Комментарии

Новости сериала
наверх