Лого https://tvguru.ru

«Черная молния» 2 сезон дата выхода

img
Чем завершился 1 сезон супергеройского сериала The CW и когда ждать выхода 2 сезона

«Черная молния» — новинка этого года от телеканала The CW по комиксам DC. Поклонники долго ждали премьеры, а теперь нас ожидают месяцы перед тем, как возможно будет увидеть сериал вновь.

Чем закончился 1 сезон

Долгожданное раскрытие личности Черной молнии не остается незамеченным. 13 эпизод завершился тем, что близкие супергероя узнают, кто скрывается под маской, и это шокирует всех, кто ему дорог. При этом Тобиас собирается воплотить в жизнь свои планы...

Важным моментом для развития нашего героя стал разговор с отцом (правда, неизвестно, как он произошел, но тут, видимо, начинает действовать магия «Черной пантеры»). Джефф пережил сезон, слушая советы других, но в конце концов он должен сам принять решение — как когда-то сделал Элвин. И пусть большую часть эпизода Джефф провел в бессознательном состоянии, что серьезно замедлило развитие сюжета, его пробуждение можно назвать сильнейшим моментом серии. Некоторое время герой был бессилен, и стоит отметить, что сериал мог бы затронуть эту тему серьезнее на протяжении всех 13 серий, а не только в финале.

Концовка «Тень смерти: книга войны» подтвердила за сериалом звание одного из важнейших супергеройских шоу на телевидении. Большим шагом вперед стала проработка главных персонажей, а также фокусирование на теме межрасовых проблем. Жанр супергероики имеет отличительную черту: проработку вопросов о силе и ответственности за нее, и ни один сериал DC не делает это так же хорошо, как «Черная молния». Тем интереснее будет наблюдать за полюбившимися героями в следующем сезоне.

Когда ожидать выхода 2 сезона

The CW официально продлил сериал задолго до финала сезона! Остается надеяться, что длительность сериала оставят прежней, сосредоточившись на качестве, а не на количестве серий.

Пока неясно, когда именно может произойти выход продолжения. В этом году сериал показали в середине телесезона 2017-2018, поэтому логично было бы предположить, что дату назначат на январь 2019 года, ровно через год после премьеры. Однако с «Легендами завтрашнего дня» в свое время произошло тоже самое — в то время как 1 сезон вышел в середине телесезона, далее сериал продолжил выходить в стандартные сроки, начиная с осени.

Так что шансы, что «Черная молния» вернется раньше ожидаемого, довольно велики. При самом благоприятном исходе мы увидим продолжение уже в октябре 2018 года. Если же произойдет задержка, то не позднее января 2019.

А что вы думаете о грандиозном сегодняшнем финале? Поделитесь впечатлениями в комментариях и не забудьте оставить отзыв о 1 сезоне!

Обновлено 22 июня

Известна точная дата выхода 2 сезона супергеройской новинки DC — 10 октября!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх