Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы» 9 сезон дата выхода

img
Чем завершился 8 сезон и когда ждать выхода 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» от AMC

8 сезон главного сериала про зомби-апокалипсис закончен эпизодом «Ярость», поставившим точку в долгой кровопролитной войне живых друг против друга. 

У Рика (Эндрю Линкольн) появился шанс почтить память сына и создать светлое будущее без насилия и передряг, и, конечно, проявить себя в финальной схватке со злодеем — Ниганом (Джеффри Дин Морган). Как и предполагалось ранее в нашем обзоре на персонажа, Рик не погиб, вышел из битвы победителем и стал еще сильнее. Все, что известно о следующем сезоне на данный момент, мы расскажем в этом анонсе.

Будущие нововведения в составе создателей и актеров

Шоураннер Скотт Гимпл, не пользующийся уважением среди поклонников шоу, покинет свой пост, однако это не отставка, а повышение. Гимпл станет руководить всей сериальной вселенной «Ходячих». Ходят слухи, что это означает объединение сериала со спин-оффом «Бойтесь ходячих мертвецов», и в скором времени зрители увидят эпичный кроссовер.

«Мы давно знали, что сезон станет завершением очередной главы», — рассказал Гимпл.

Новым шоураннером популярнейшего сериала станет Анджела Кенг, со-продюсер шоу, начиная с 2013 года, и сценаристка, работающая над сериалом с 2011 года.

Будущее Лорен Коэн в касте неизвестно. У актрисы до сих пор нет контракта на продолжение съемок. Ее героиня Меган, скорее всего, вернется совсем ненадолго, только чтобы завершить свою сюжетную линию. 

Также финал сезона позволил окончательно уйти в спин-офф Моргану (Ленни Джеймс). Терзаемый виной, герой решает покинуть Александрию на радость фанатам.

Стоит ли ожидать 9 сезона сериала

Точная дата выхода нового сезона пока не определена, однако никаких изменений в расписании не планируется. Можно предположить, что продолжение окажется на экранах уже в октябре 2018 года. Как только появится какое-либо подтверждение, оно моментально окажется на сайте.

А вам понравился 8 сезон «Ходячих мертвецов»? Напишите в комментариях, будете ли вы продолжать смотреть сериал (несмотря на целый список причин против). Не забудьте оставить отзыв на любимый (или ненавистный?) сериал и поделиться своим мнением с другими сериаломанами!

Обновлено 21 июня:

В 9 сезоне «Ходячих мертвецов» будет прыжок во времени. Об этом рассказала новый шоураннер проекта Анджела Кенг.
«Мы будем играть со временем в этом сезоне, так что история будет двигаться дальше», — заявила Кенг. Возможно, прыжок во времени будет взят из истории в оригинальных комиксах «Ходячие мертвецы», где действие развивается спустя два года после событий 8 сезона.

Мы работаем над совершенно новым сезоном. Мы пошли на довольно забавные вещи. Я действительно уделяю много внимания отношениям между персонажами, как между новичками, так и между завсегдатаями шоу..

Кенг не рассказала, как много будет Мэгги в новом сезоне, но мы точно знаем, что увидим еще одно знакомое лицо: Джон Бернтал вернется в сериал как минимум на один эпизод.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх