Лого https://tvguru.ru

«Декстер» может вернуться на экраны

img
Знаменитый сериал от Showtime о «добром» маньяке может ждать перезапуск спустя 5 лет после завершения

Актер Майкл С. Холл, исполнивший главную роль в сериале по роману Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера», сообщил прессе о своем намерении вернуть шоу к жизни.

Так полюбившийся зрителем персонаж, Декстер Морган — судмедэксперт полиции Майами, чей талант позволяет по малейшим следам с места преступления определить убийцу. Но за фасадом доброго служителя порядка, примерного мужа, отца и брата скрывается настоящий монстр. Причина склонностей Декстера кроется в душещипательной истории его детства, уничтожившей в нем последнее человеческое. С тех пор антигерой избрал своей целью тайно помогать правосудию, пускай даже незаконными методами, а заодно и усмирять в себе жажду крови.

«Декстер» долгие годы (с 2006 по 2013) бил рекорды просмотров на телеканале Showtime. Но с тех пор утекло много воды, и актер принял участие в таких громких проектах, как сериал «Корона» (в роли президента США Кеннеди) и фильм «Убей своих любимых». 

Завершение «Декстера» сильно повлияло на меня и мою судьбу. За мной закрепился типаж персонажа.

Но даже при этом исполнитель не отрицает возможности вернуться к проекту, уточняя, что неоднозначная концовка сериала вполне позволяет это сделать. По словам актера, он ждет исключительно того, кто поддержит его идею и возьмется за ее воплощение. 

«Никогда не говори никогда», — добавил актер.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх