Лого https://tvguru.ru

«Легенды завтрашнего дня» 4 сезон дата выхода

img
Чем завершился 3 сезон и когда ждать выхода 4 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» от DC

Финальный эпизод 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» с триумфом вышел на канале The CW! Критики единогласно назвали сезон далеко не самым сильным во вселенной сериалов DC, однако последняя серия, судя по восторженным отзывам, удалась. 

Осторожно, спойлеры!

18 серия завершившегося сезона «Хорошее, плохое и приятное» вернула зрителям знакомые лица: Джону Хекса и Константина. Роль Амайи возросла, позволив предположить, что героиня только укрепит позиции в будущем.

Весь сезон команда потратила на сбор тотемов, которым отведена особая функция победы над главным антагонистом — Маллусом. Героям удалось активировать чары, и, так как комическая составляющая шоу крайне важна для сюжета и выделяет сериал на фоне всего DC, вызвать аватара в виде гигантского плюшевого Бибо! Признайте, это было забавно.

Сам дух сериала отражен в битве жуткого злобного демона и смешной голубой игрушки! И, конечно, сезон завершился клиффхэнгером — заделом на продолжение, о котором речь пойдет ниже.

все, что известно о будущем сезоне

Присутствие экзорциста Константина намекает нам, что упор будет сделан на мистическую сторону сериала. Открытый в финале портал может завести героев в любое, даже самое жуткое место вселенной. 

Так или иначе, совместные приключения Константина и Легенд — то, чего определенно стоит ждать!

Свершилось! Константин (Мэтт Райан), сиротливо пристроившийся сначала в «Стрелу», а затем в «Легенды завтрашнего дня» в качестве приглашенной звезды, по праву займет место в основном составе команды!

Решение шоураннеров невозможно не назвать правильным. Во-первых, у персонажа немало поклонников, которых таким образом можно привлечь к просмотру сериала. А во-вторых, команда «Легенд» из комиксов DC давно стала неким прибежищем обездоленных супергероев, выделяющихся на фоне остальных, да и просто — не таких, как все. Константин сможет найти в их рядах свое призвание.

Канал The CW совсем недавно опубликовал официальное продление всех своих супергеройских сериалов, включая даже новичка «Черную молнию». Так что фанатам нет причин переживать — сериал вернется уже осенью этого года!

Точных чисел пока нет в общем доступе, однако приблизительная дата премьеры намечена на 2 октября. Мы будем держать вас в курсе насчет новостей о любимом сериале!

А вам понравилась финальная серия? Напишите о своих впечатлениях в комментариях, и не забудьте оставить отзыв о «Легендах завтрашнего дня» и поделиться своим мнением со всем миром!

Утверждена команда Легенд и тема сюжета 4-го сезона:

После уничтожения демона Маллуса руками гигантской плюшевой игрушкой по имени Бибо команда решает взять перерыв и отдохнуть от глобальных задач по спасению мира. Легенды во главе с Сарой присоединяются к Аве Шарп и Бюро Времени в поиске последних анахронизмов. Но такая обыденная задача внезапно оборачивается большими неприятностями. В надежде избавить историю от последствий действий Маллуса Легенды умудряются повредить ход времени и разрушить тонкую грань между мирами. Из-за этого нашу реальность наполняют «беженцы» из мифов, сказок и баек. Отчаянные и запутавшиеся они порождают настоящий хаос. Бюро Времени отчаивается исправить ситуацию, ведь они оказываются бессильны перед магией. Последняя надежда падает лишь на Легенд и их друга, знаменитого детектива-оккультиста Джона Константина. 

К Саре и Константину на этот раз присоединятся: сердобольный изобретатель Рэй Палмер, вспыльчивый вор Мик Рори, бунтарка и любительница тотемов Зари и историк-супергерой Нейт. 

Таким образом, к классическим путешествиям во времени в сериал добавляется еще и щепотка мистики.

Уолли Уэст, также известный как Кид Флэш, официально не появится в новом сезоне. Актер Кейнан Лонсдейл подтвердил, что персонаж ненадолго окажется в родном «Флэше», но его дальнейшая судьба неизвестна.

Анонсирована дата выхода 4 сезона — 2 октября 2018 года сериал вернется на экраны!

Эйва Шарп (Джес Макаллан) и Нора Дарк (Кортни Форд) станут постоянными персонажами в 4 сезоне «Легенд завтрашнего дня».

В третьем сезоне зрителям представили взрослую дочь Дэмиена Дарка, которая оживила отца. Вместе они путешествовали во времени, чтобы оживить демона Маллуса. В итоге Дэмиен пожертвовал собой ради дочери, но она оказалась в Бюро времени. В последнем эпизоде Рэй Палмер отдал Норе камень Дарка, который позволяет путешествовать во времени. Возможно, девушка попытается изменить свою судьбу.

Кто эпичнее?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх