Лого https://tvguru.ru

6 интересных фактов о финальном 5 сезоне «Древних»

img
5 сезон вампирского сериала The CW «Древние» поставит точки над «i» в мире «Дневников вампира»

Спин-офф «Дневников вампира» давно вышел из тени своего «прародителя» и закрепился в топе лучших сериалов о мистических созданиях — вампирах, оборотнях и даже ведьмах. Уже известно, что «Древние» — не последний проект The CW, посвященный миру книг Лизы Джейн Смит, и нас ожидает еще один спин-офф. Однако поклонники все равно с нетерпением ждут развязки любимой истории.

В преддверии выхода долгожданного финального сезона мы собрали для вас небольшой топ «спойлеров», которые помогут понять, чем удивит 5 сезон и к чему именно следует готовить свои хрупкие фанатские сердца.

Благодаря проклятию, Клаус не может увидиться с дочерью, но он все равно будет пытаться поддерживать с ней связь. Невероятная теплота между Клаусом (Джозеф Морган) и его обожаемой дочуркой (Саммер Фонтана) в 4 сезоне позволяет понять, как непросто героям пришлось на протяжении 9 лет, прошедших после последних эпизодов.

У Хейли Маршалл (Фиби Тонкин), матери Хоуп, появятся новые обязанности. Как член семьи Майклсонов и принцесса новоорлеанских оборотней, Хейли станет залогом мира и спокойствия в городе. И, конечно, она встретит мужчину по имени Деклан (Торранс Кумбс). Учитывая уже объявленную актрису на роль девушки Элайджи, можно не ожидать воссоединения бывших влюбленных. Хотя... ничего нельзя сказать наверняка!

Потерянным Элайджей (Дэниэл Гиллис) годам будет полностью посвящен 3 эпизод 5 сезона. Нам подробно покажут новую любовь вампира, а также все, что мы пропустили в его судьбе за эти 9 лет.

Все верно, он отправился вслед за Ребеккой в Нью-Йорк, чтобы попытать счастье и воссоединиться с первой любовью. Однако Марсель (Чарльз Майкл Дэвис) не из тех, кто легко сдается. Новый Орлеан всегда будет в сердце и мыслях своего бывшего короля. В прошлом Марсель правил целым городом, и вскоре он заскучает без политических интриг. А Ребекка (Клэр Холт) не пожелает делить своего парня с кем-то еще, даже если этот кто-то — Новый Орлеан. 

Это сериал о ходячих кровососущих мертвецах! Конечно, здесь непросто умереть окончательно. Особенно, если ты — возлюбленная главного вампира Камила или его отец, охотник на собственных детей. Ходят слухи, что на съемках заметили актеров, исполнивших роли Камилы и Майкла — Лею Пайпс и Себастьяна Роше. Похоже, грядет любовный треугольник между Клаусом, Камилой и Кэролайн, которая тоже нагрянет в спин-офф!

В конце 4 сезона Коул купил своей ведьмочке обручальное кольцо. Так что в 5 сезоне Коул Майклсон (Натаниэль Бузолич) и Давина Клэр (Дэниель Кэмпбелл) будут уже глубоко женаты. Однако жизнь сверхъестественного Нового Орлеана не позволит семейной идиллии длиться вечно...

А вы ждете премьеру 5 сезона 19 апреля? Не забудьте поделиться своими мыслями по поводу всех этих фактов в комментариях!

Ваша любимая парочка в сериале?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх