Лого https://tvguru.ru

Что Ленни забыла во 2 сезоне «Легиона»? Обри Плаза рассказала о персонаже

img
Неужели теперь Ленни — пленница Короля Теней?

Актриса Обри Плаза поведала журналистам, что играет несколько другого персонажа во 2 сезоне «Легиона» от FX. 

Многие фанаты недоумевали — почему Ленни все еще присутствует в сериале, если ее убили еще в 1 сезоне? Отвечаем: теперь Ленни — заложница Короля Теней.

В начале истории Дэвида Ленни — обычный человек, но потом в нее вселяется воплощение зла, Амаль Фарук. Позже Тысячелицый Король Теней даже принимал ее облик, чтобы управлять Дэвидом. Однако теперь, когда Дэвид больше не в его власти, лицо Ленни не нужно Фаруку. 

Обри Плаза пролила свет на сущность Ленни в новом сезоне:

У Ленни больше нет суперсил. Она просто марионетка в руках Короля теней. Как человек, Ленни мертва. Так что в астральном плане есть лишь ее призрак, Тень, которой управляет Амаль Фарук.

Как мы видели в недавно вышедшей 1 серии, злодей овладел телом Оливера, так что и Оливер, и Ленни оказались у него в плену — в голове Оливера (Джемейн Клемент). «У нас очень веселая атмосфера на съемках с Джемейном. Мне очень нравится с ним работать, — говорит Плаза. — По чистому совпадению, перед сериалом мы вместе были задействованы в совсем другом проекте, и потому отлично сработались с первого дубля. Он такой шутник!»

Оказалось, что в своем нынешнем состоянии Ленни хочет помочь Дэвиду: «При жизни он был ее единственным другом. Сейчас она неподконтрольна Фаруку и желает вновь встретиться с Дэвидом, заслужить его доверие. Но как можно доверять тому, кто пытался вас убить?»

Напомним, что роль Короля Теней отдана другому актеру. Кстати, его было нелегко найти: сначала им должен был стать звезда «Чудо-женщины», но после он был заменен прямо в процессе съемок.

А вы поняли, что происходило в 1 серии?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх