Лого https://tvguru.ru

Сколько зарабатывают актеры «Сверхъестественного»?

Сверхъестественное состояние Дженсена Эклса, Джареда Падалеки, Миши Коллинза и других актеров сериала The CW
Сверхъестественное состояние Дженсена Эклса, Джареда Падалеки, Миши Коллинза и других актеров сериала The CW

Вы когда-нибудь задумывались о гонорарах любимых актеров? Ведь любовь фанатов, как говорится, в карман не положишь, да и нелегкий актерский труд зачастую невозможно совмещать с какими-либо другими видами деятельности, а обеспечивать себя и семью необходимо.

Многие люди, далекие от кинобизнеса, не понимают, почему заработки актеров зачастую кажутся невообразимыми для простых смертных зрителей, да и творческая профессия не так уж и сложна в выполнении, в то время как «настоящие работяги», например, на заводах, или учителя в школах, получают несравнимо меньше за изнурительную смену. Все очень просто: сумма гонорара зависит от сферы, в которой она полагается. В индустрии кино и ТВ «крутятся» огромные деньги, в результате создавая еще больше нулей после единицы. Это обусловлено количеством вовлеченных в процесс создания очередного сериала или шоу работников, а также продаваемостью рекламы, рейтингами и прочими тонкостями фирмы. Таким образом, в сферу образования вложено гораздо меньше средств, чем в процесс кинопроизводства, и потому зарплата учительницы никак не сможет потягаться с заработками кинозвезды. 

Мы предлагаем вам ознакомиться с голыми цифрами сериала «Сверхъестественное» и наконец узнать, кому платят больше — Сэму или Дину Винчестеру? Если вам понравится этот ролик, не забудьте написать что-нибудь приятное в комментариях!

Кем вы хотели стать, когда вырастите?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх