Лого https://tvguru.ru

«Волшебники» 4 сезон дата выхода

img
Чем закончился 3 сезон и когда выйдет 4 сезон «Волшебников» на Syfy?

3 сезон фэнтезийного сериала от Syfy «Волшебники» завершился сегодня вместе с 13 серией под названием «Поиграешь со мной?». Сериал пришел к феноменально сильному финалу. Персонажи достигли пика своего развития, с 1 сезона пройдя долгий нелегкий путь. Главная проблема 3 сезона решена: магия восстановлена, хоть и без потерь не обошлось. И, конечно, задел для следующего сезона уже положен. 

Будет ли 4 сезон «Волшебников»?

Syfy уже продлил сериал на новый сезон, пообещав еще больше магии и чудес! Причудливая и порой весьма мрачная история мира Филлори и его защитников не завершена — на радость фанатам. 

Основанные на популярных романах Льва Гроссмана, «Волшебники» обеспечили себе продолжение, сохраняя 1 место среди оригинальных сериалов канала по рейтингам среди демо-аудитории.

Предполагаемая дата выхода продолжения «Волшебников» — начало 2019 года. Как только у нас появится информация о более точных числах, мы обязательно сообщим вам об этом! Как и прежде, планируется выход 13 серий.

О чем будет 4 сезон?

Очевидно, сюжет следующего сезона будет развернут вокруг таинственной фигуры выпущенного в 13 эпизоде 3 сезона монстра. Клиффхэнгер намекает нам, что команде предстоит разбираться с заваренной в ходе разборок этого сезона кашей.

Мы, как и всегда, нисколько не сомневаемся в Квентине Колдуотере, Джулии Уикер, Элис Куин, Марго Хэнсон и других волшебниках. Их воссоединения стоит ожидать в следующих сериях.

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился 3 сезон «Волшебников»?

Героям пришлось вступить в опасный квест, чтобы отыскать 7 ключей для восстановления потерянной в конце 2 сезона магии. Нашим волшебникам пришлось переосмыслить не только роль магических сил во вселенной, но и свое место в мире без магии, чтобы найти внутреннее равновесие и побороть зло.

Магия вернулась, однако она контролируется Библиотекой. А сами волшебники оказались лишены собственных воспоминаний, и мы расстались с ними на не самой приятной ноте: Элиот одержим, Квентин и Джулия живут обычной жизнью, Джош — водитель, Марго выглядит обеспеченной и счастливой, а Кейди... торгует наркотиками? 

Джулия показала, что вполне способна вспомнить произошедшее, поэтому есть шанс, что именно с нее начнется воссоединение персонажей. Прошедшие эпизоды были настолько хороши, что преодолеть эту планку в будущем будет непросто.

А что вы думаете о 3 сезоне и ожидаете ли чего-то особенного от продолжения? Напишите в комментарии, и не забудьте оставить собственный отзыв на любимый сериал!

Обновлено 14 июня

Судя по Инстаграму звезды сериала Оливии Дадли, съемки 4 сезона официально начались!

Day 1 Season 4 #THEMAGICIANS

Публикация от Alice Quinn on THE MAGICIANS (@oliviataylordudley)

Обновлено 6 октября

Стала известна официальная дата выхода 4 сезона сериала «Волшебники» — 24 января 2019 года

Ждете ли вы 4 сезон «Волшебников»?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх