Лого https://tvguru.ru

«Ривердэйл» не будет объединен с «Сабриной» в ближайшее время

img
Создатели не планируют создавать кроссовер между хитом The CW и новым проектом Netflix

Заявление, разбивающее сердца фанатов, сделал Джон Голдвотер, продюсер «Ривердэйла» и генеральный директор Archie Comics. Между «Ривердэйлом» и «Леденящими кровь приключениями Сабрины» не будет никакой сюжетной связи — по крайней мере, в ближайшее время.

Причина все та же: права на сериалы находятся у разных компаний. И пусть Netflix имеет некоторое количество прав на «Ривердэйл», их недостаточно для объединения вселенных.

Прямо сейчас мы не думаем об объединении. Это два разных мира.

Напомним, что шоураннером нового сериала, позиционировавшегося как спин-офф популярного «Ривердэйла», станет его шоураннер Роберто Агирре-Сакаса. Оба сериала основаны на комиксах компании Archie, находящихся в одной вселенной. Первой адаптацией стал комедийный сериал «Сабрина — маленькая ведьма», популярный среди молодежи 90-х. Версия Netflix обещает более серьезную и даже хоррорную Сабрину.

Поклонникам наверняка было бы интересно увидеть в Ривердэйле мистику и сверхъестественное, которые обещает нам «Сабрина».

«Ривердэйл» продлен The CW на 3 сезон. «Сабрина» уже получила сразу 2 сезона на Netflix. Съемки начались в марте.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх