Лого https://tvguru.ru

CW продлил «Ривердэйл», «Флэша», «Сверхъестественное» и еще 7 сериалов

img
10 сериалов The CW получат продление на новый сезон в период 2018-2019

Канал The CW официально дал зеленый свет продолжениям «Легенд завтрашнего дня» DC, «Супергёрл» DC, «Стрелы» DC, «Девственницы», «Чокнутой бывшей», «Черной молнии» DC, «Династии», «Ривердэйла»«Флэша» DC и «Сверхъестественного»!

Поклонникам можно не волноваться за судьбу этих сериалов. Телеканал обычно тверд в своем решении и доводит шоу до конца. «Ривердэйл» вернется на 3 сезон, «Флэш» — на 5 сезон, «Легенды завтрашнего дня» — на 4 сезон, «Стрела» — на 7 сезон, «Супергёрл» — 4 сезон, «Девственница» («Девственница Джейн») — 5 сезон, «Чокнутая бывшая» — 4 сезон, «Сверхъестественное» — 14 сезон.

Новинки «Черная молния» и «Династия» были отобраны на 2 сезон. Решение по сериалам «Сотня»«Я — зомби» («iZombie»), «Доблесть» и «Пожизненный приговор» примут только в мае.

Конкретные даты премьер будут объявлены позднее. Мы будем держать вас в курсе!

Между тем, появились слухи, согласно которым для «Девственницы» этот 5 сезон может стать последним. Об этом неофициально заявилашоураннер проекта Джина Родригес.

А вот «Ривердэйл» на коне с самого 1 сезона. Не случайно Netflix заключили договор с создателями о трансляции эпизодов прямо на стриминговом сервисе, так что многие зрители ошибочно считают сериал детищем Netflix, а не The CW. У шоу отличные рейтинги, и на данный момент 2 сезон получает на 30% больше зрительского внимания, чем было у 1 сезона. Кстати, о продлении «Ривердэйла» мы сообщили раньше всех: актеры обмолвились об этом на мероприятии в Париже.

Как вам такие хорошие новости?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх