Лого https://tvguru.ru

Что не так с «Шерлоком»? Самый подробный обзор

Все любят «Шерлока» BBC? Как бы не так!
Все любят «Шерлока» BBC? Как бы не так!
Все любят «Шерлока» BBC? Как бы не так!

Современная адаптация рассказов Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе и его дорогом друге докторе Ватсоне из обыденного проекта BBC превратилась в международный феномен. «Шерлок» стал синонимом хорошего детектива и грамотной адаптации, а его создатели Стивен Моффат и Марк Гэттис из сценаристов «Доктора Кто» переквалифицировались чуть ли не в богов, властвующих судьбами миллионов фанатов.

Восхвалять первые сезоны «Шерлока» и ругать последний, 4 сезон — показатель вкуса в сообществе сериаломанов. Но что, если минусы есть во всем, даже самом прекрасном?

Об этом задумался обзорщик на YouTube с канала «IKOTIKA», выпустив самый подробный обзор — не без доли предвзятости. Если вы любите Шерлока Холмса хотя бы в половин так сильно, как... Джон (если верить Ирэн Адлер), вас заинтересует точка зрения с противоположной стороны баррикад: например, какую серию даже хейтеры сериала считают самой лучшей. Ну а если «Шерлок» для вас переоценен и невзрачен, то вы получите искреннее удовольствие, в подробностях узнав, почему не поддались его чарам.

Включаем дедукцию и отправляемся в Чертоги разума! А свои собственные мысли по поводу «Шерлока» вы всегда можете написать в комментариях.

Напомним, что Моффат официально пообещал нам 5 сезон и не имеет ничего против японского сериала про Шерлока-женщину. Сейчас шоураннеры заняты съемками адаптации еще одного классического в своем жанре произведения — «Дракулы» Брэма Стокера! Тем временем Бенедикт Камбербэтч снялся в главной роли еще одного сериала о странноватом гении — «Патрик Мелроуз».

А вы согласны с автором видео?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх