Лого https://tvguru.ru

Звезда «Шерлока» вернется в 8 сезоне «Игры престолов»

img
Марк Гэтисс, известный как Майкрофт Холмс и со-шоураннер «Шерлока», сообщил, что его персонаж появится в 8 сезоне культового фэнтези

Тихо Несторис, расчетливый представитель Железного банка, совершивший сделку с королевой Серсеей, вновь окажется на наших экранах в 8 сезоне «Игры престолов». Стало известно, что персонаж вернется на целых 2 эпизода.

Судя по всему, Тихо, вложивший немало финансов в войско Серсеи, приплывет в Вестерос, чтобы лично проверить, на что пошли эти средства. Железный банк не терпит коррупции, так что интересно узнать, как Несторис отреагирует на заключение временного перемирия между Ланнистерами и Таргариенами. Скорее всего, именно весть о этом сподвигнет банкира пересечь океан. 

Однако беспокоиться ему не о чем. Королева Серсея, как мы помним из финала 7 сезона, отдала приказ начать перевозку Золотых мечей из Эссоса. Коварная правительница хочет нарушить перемирие и в неожиданный момент напасть на противницу. Золото банка пошло по назначению — на вербовку наемников, но какие повороты сюжета готовит нам 8 сезон?

Самая вероятная теория гласит, что Серсея потеряет ребенка и либо сдастся, либо испепелит Вестерос дотла. Дейенерис выступит против армии мертвецов на Севере вместе со Старками, а Серсея нападет на них с юга, закрывая капкан. Либо она родит и испугается за судьбу ребенка, передумав в одиночку сражаться с ходоками. 

А какая теория нравится лично вам? Напишите об этом в комментариях, и не забудьте посмотреть «Игру престолов», когда она выйдет в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх