Лого https://tvguru.ru

Из «Стрелы» уходят любимые актеры. Что станет с сериалом?

img
Подтверждено, что актерский каст «Стрелы» потеряет еще одного старожила

«Стрела» — супергеройский сериал, основанный на историях DC Comics о Зеленой Стреле. Сюжет закручен вокруг плейбоя Оливера Куина (в исполнении Стивена Амелла), который спустя 5 лет уединенной жизни на затерянном острове наконец возвращается в родной город. После всех испытаний он решает встать на путь добра и бороться с преступностью своими собственными методами. 

Осторожно, спойлеры!

Во вчерашнем эпизоде «Гильдия Танатоса» главная сюжетная линия спустя 6 сезонов еще на шаг приблизилась к своему логическому завершению. В развязке один из членов команды Стрелы решил покинуть город и экраны телезрителей. 

Теа Куин (она же Спиди), сводная сестра Оливера и член его команды, приняла решение распрощаться со своим прошлым и начать жизнь с чистого листа за пределами Старлинг-Сити. С уходом героини в шоу останутся лишь четверо из оригинальных персонажей. 

В этой серии герои сталкиваются с новой угрозой в лице банды самых отчаянных головорезов Лиги убийц — Гильдии Танатоса. Поиски таинственной карты приводят команду к шокирующему открытию. Оказывается, что на Земле существуют еще целых три ямы Лазаря, которые могут даровать бессмертие. Вдохновленная поддержкой брата и этой новостью, Теа решает бросить все и отправиться на поиски своего собственного пути. 

Спорный финал серии вызвал волнения среди фанатов, уверенный в том, что эти события символизируют конец одной из важнейших сюжетных линий сериала. Тем не менее, исполнительный продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм в последовавшем после премьеры интервью вполне допустил возможность возвращения героини.

Гуггенхайм также признался, что персонаж был исключен из сценария по просьбе самой актрисы, которая захотела сократить свое участие в проекте: «Мы рассуждали о том, до какого момента участие Теи жизненно необходимо для сюжета, и о том, когда ее уже можно вычеркивать из сценария. В общем и целом, нам нравится работать с актрисой Уиллой Холланд, она постаралась на славу. Поэтому и нам хотелось устроить для нее достойные проводы». 

Сериал, несмотря ни на что, продолжит выходить на экраны и вернется с новой серией «Братья по оружию» уже в следующую пятницу.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх