Лого https://tvguru.ru

Злодей «Чужестранки» станет принцем Филиппом в «Короне», заменив Мэтта Смита

img
Роль исполнит звезда «Чужестранки» Тобайас Мензис

Историческая драма «Корона» о становлении самой известной королевы современности приняла в свои ряды нового члена каста. Сообщалось, что на роль претендует Пол Беттани («Мстители»), с которым вели переговоры создатели сериала, однако актер не смог принять участие в проекте из-за занятости в кино.

Официально объявлено, что роль принца Филиппа в зрелом возрасте досталась Тобайасу Мензису. Злодей «Чужестранки» покажет себя с новой стороны, сменив Мэтта Смита на его посту. 

Необычная перестановка в актерском составе обусловлена старением главных персонажей. Актеры сообщили, что изначально подписывали контракт лишь на 2 сезона. Шоураннеры объясняют, что подобные меры необходимы, если они хотят передать реальную жизнь королевы Елизаветы.

Клэр Фой заменит Оливия Колман («Убийство на пляже»). Она станет партнершей Мензиса на экране.

Будем надеяться, что в будущем вопрос с несправедливой оплатой труда актеров будет решен. Напомним, что скандал разгорелся из-за публикации зарплат Фой и Смита в Сети. Оказалось, что исполнительница главной роли, отмеченная множеством наград, получает меньше, чем Смит, известный ролью в «Докторе Кто». Создатели пообещали сгладить проявления сексизма в 3 сезоне.

Как считаете, Мензис похож на Мэтта Смита?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх