Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

«Плащ и Кинжал» и «Беглецы»: новый кроссовер супергероев подтвержден!

img

Шоураннер «Плаща и Кинжала» от Freeform официально подтвердил кроссовер с «Беглецами» Hulu

Шоураннер стремительно приближающегося супергеройского сериала Marvel «Плащ и Кинжал» заявил: кроссоверу быть! О планах Джо Покаски поведал в рамках WonderCon 2018:

Я большой поклонник «Беглецов» и вечно твержу, что мы должны сделать кроссовер. Нам, наверное, придется сотню юристов обставить, но так волнительно думать, что Плащ и Кинжал могут влиться в киновселенную!

Очевидно, что сериалы находятся в той же вселенной, что и Защитники Netflix. В связи с недавними заявлениями режиссеров «Мстителей» объединение сериалов с кино в одну вселенную под большим вопросом.

Проблемы могут возникнуть на уровне владения правами на персонажей. Все дело в том, что «Беглецов» показывали на Hulu, а «Плащ и Кинжал» снимает Freeform.

Так как «Беглецы» получили продление на 2 сезон, вероятнее всего, что кроссовер произойдет «на их территории», в то время как 1 сезон «Плаща и Кинжала» постарается по-максимуму раскрыть героев зрителям. Это подтверждают и слова Покаски, твердо уверенного, что его творение будет продлено на 2 сезон. Шоураннер говорит, что 1 сезон будет довольно неспешным, чтобы показать развитие героев и принятие ими суперсил. 

Пробные показы сериала уже прошли, собрав положительные отзывы. Тем больше хочется ждать даты выхода 1 сезона!

Напомним, что премьера супергеройской новинки состоится 8 июня.

Обновлено 3 августа

Актерский состав сериалов «Беглецы» и «Плащ и Кинжал» подтвердил кроссовер проектов. Персонажи двух сериалов встретятся в третьем сезоне «Беглецов».

В продолжении Молли, Нико и Алексу нужно отыскать Чейза, Гертруду и Каролину. Кроме того, им предстоит столкнуться с опасным врагом, чья цель — будущий ребенок Лесли. Главные герои попадут в магическое измерение, где правит колдунья Моргана ле Фэй, так что помощь Тэнди и Тайрона из «Плаща и Кинжала» им не помешает. Главные герои «Плаща и Кинжала» в финале второго сезона как раз покинули Новый Орлеан, чтобы использовать свои способности на благо других людей. Как именно Тэнди и Тайрон попадут в Лос-Анджелес и пересекутся с Беглецами, пока не сообщается.

Комментарии

Новости сериала
наверх