Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» нарушила договор о неразглашении финала

Актриса Мэйси Уильямс знает концовку «Игры престолов», а ты — нет
Актриса Мэйси Уильямс знает концовку «Игры престолов», а ты — нет

Осторожно, возможны спойлеры!

Исполнительница роли Арьи Старк в эпичном фэнтези-сериале «Игра престолов» Мэйси Уильямс посетила шоу Джимми Киммела в рамках промо-кампании своего нового проекта — мультфильма «Дикие предки», где озвучила одну из главных героинь.

Уильямс постоянно оказывается в центре скандалов о нашумевшем сериале. То ей приписывают утечку информации о дате выхода финального сезона, теперь оказалось, что девушка не соблюдает некоторые условия касательно неразглашения сюжета.

Я показала сценарий маме. <...> Она запостила в Твиттер: «Я знаю концовку "Игры престолов"».

Конечно, актриса знает, что делает. Несмотря на то, что показывать кому бы то ни было личный экземпляр сценария категорически запрещено, есть определенные «скидки» для близких актеров, которые в большинстве случаев узнают о тех или иных нововведениях и поворотах сюжета сами. Например, если героиню Мэйси Арью убьют в начале 8 сезона, она завершит съемки раньше, чем ее лучшая подруга Софи Тернер, экранная сестра Санса Старк. Близкие актрис легко вычислят смерть, сопоставив их графики, тем более, что после долгой разлуки  Арья и Санса, скорее всего, будут находиться в одних локациях. 

Однако поклонники Арьи могут радоваться: если верить этому ролику, Арья будет на экране довольно долгое время. Мэйси пожаловалась ведущему шоу, что съемки пока не прекращаются и ей предстоит еще много работы. Очевидно, что Арья окажется в финальной серии — иначе актриса, скорее всего, не получила бы ее сценарий. Ранее Софи Тернер сообщила, что съемки будут вестись до осени.

В ответ на откровения актрисы Джимми Киммел, известный комик и двукратный ведущий церемонии награждения «Оскар», высказал опасения миллионов: «Я очень хотел бы узнать, чем там все закончится, но в то же время безумно не хочу ничего знать до премьеры». Уильямс успокоила собеседника: «Если бы я сказала тебе, ты был бы не так впечатлен, как будешь, когда увидишь все на экране».

Последний 8 сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх