Лого https://tvguru.ru

Разоблачаем секреты 2 сезона «Мира дикого запада»

В преддверии выхода 2 сезона «Мира дикого запада» на радость фанатам случилась утечка информации о сюжете. Или это очередной маркетинговый ход HBO?
В преддверии выхода 2 сезона «Мира дикого запада» на радость фанатам случилась утечка информации о сюжете. Или это очередной маркетинговый ход HBO?

Не далее, чем в этот четверг, случилось нечто необычное, что никак не могло обойти внимания фанатов. Словно по сговору весь актерский состав одной из лучших научно-фантастических драм последнего времени «Мир дикого запада» начал выкладывать в свои социальные сети ключи к будущему сезону. Мы изучили пасхалки и выяснили, что все они ведут на официальный сайт «Мира дикого запада», к новому ошеломляющему постеру.

Создатели «Мира дикого запада» известны своим пристрастием оставлять подсказки в самых неожиданных местах. Например, в прошлый раз ссылка на официальный сайт сериала была припрятана в коде невероятного трейлера ко 2-му сезону (выше). Поэтому мы не ограничились постером и продолжили поиск подсказок. Тогда мы обнаружили тизер к новому сезону. Может и в нем скрыты подсказки? Посмотрите и убедитесь сами.

Возвращаясь к постеру, давайте разберемся, какой же смысл в него вложили, и как он связан с тизером? Расположенная прямо над механическим стервятником, хищно озирающимся на фоне надвигающегося на пустыню жуткого шторма, надпись гласит: «Хаос берет верх» («Chaos Takes Control»). В дополнение ей закадровый голос в тизере вещает: «Теперь вы в моей игре». Это похоже на отсылку к экранизациям франшизы «Обитель зла». Беспристрастный голос маленького мальчика, несомненно, принадлежит роботизированной версии одного из главных персонажей сериала, создателя парка развлечений «Мир дикого запада» и его руководителя, доктора Форда (в исполнении Энтони Хопкинса). 

Взрослый Форд, погибший не далее, чем в конце 1-го сезона, уже не вернется на экраны. Возможно ли, что его заменит клон-андроид? В продолжении тизера юный Форд требует «найти дверь», при этом визуальная составляющая сопровождается вспышками света и разрозненными кадрами. Весь предыдущий сезон персонажи сериала искали таинственный ход, за которым скрывается нечто экстраординарное. А зная, что по заявлениям создателей новые сезоны расширят вселенную сериала и покажут другие «тематические парки развлечений», можно предположить, что эта таинственная «дверь» ведет в один из них. Например в парк таинственной средневековой Японии и самураев под названием «Мир сегунов».

Все это мы сможем выяснить совсем скоро. Новый сезон выйдет уже 23 апреля. А пока у зрителей остается немного времени для того, чтобы обновить в памяти события прошлого сезона

Ждешь?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх