Лого https://tvguru.ru

«Американская история преступлений» 3 сезон дата выхода

img
Чем завершился 2 сезон и когда ожидать продолжения сериала FX «Американская история преступлений»

Антология канала FX от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мерфи повествует о масштабных и значимых для Америки преступлениях. Каждый сезон посвящен отдельному убийству или скандалу, с новыми актерами и свежим взглядом на происходящее на экране. В большинстве своем такие преступления обрастают легендами за считанные часы, а преступники остаются ненайденными, поэтому Мерфи и сценаристы сериала могут показать зрителям свою точку зрения. Правда, это не всегда идет на пользу — например, только что завершившийся 2 сезон «Американской истории преступлений» вызвал негодование семейства покойного модельера Версаче, об убийстве которого и повествует сюжет. 

Тема будущего сезона — знаменитый ураган «Катрина», бушевавший в 2005 году на южном побережье США и признанный самым разрушительным в истории государства. Изначально книгой, которую предстояло взять за первоисточник, должен был стать «Великий потоп» Дугласа Бринкли, но в итоге его заменили на роман обладательницы Пулитцеровской премии Шери Финк «Пять дней в „Мемориале“».

Клиника «Мемориал» в Новом Орлеане, отрезанная от всего мира и электроэнергии на 5 дней урагана окажется в центре истории. Анна Поу (Сара Полсон) и другие врачи находятся в безвыходном положении. Им приходится решать, кого из пациентов спасти. Когда после эвакуации клиники расследование обнаружило в крови 23 погибших пациентов морфий, избавивший от страданий безнадежных больных, Поу было предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. Похоже, нас ожидает отличный психологический триллер от мастеров своего дела!

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон и Кьюба Гудинг-младший, известный по сезону «Роанок», возглавят актерский состав 3 сезона. Первоначально в каст входили также Аннетт Бенинг, Деннис Куэйд, Мэттью Бродерик и Кортни Б. Вэнс, однако после смены первоисточника стало очевидно, что актерский состав претерпит изменения.

Канал продлил сериал на 3 сезон еще до выхода 2 сезона, так что беспокоиться о судьбе продолжения не стоит. 

Кроме того, изначально Мерфи хотел выпустить 2 сезоном «Катрину», но после заменил порядок на существующий. Доподлинно неизвестно, что послужило причиной такого решения, однако насладиться «Убийством Версаче» мы можем уже сейчас.

Съемки назначены на весну 2018 года. Примерная дата выхода 3 сезона — 2019 год. Можно предположить, что сезон выйдет в начале года, так как премьера 2 сезона состоялась раньше срока — в январе.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх