Лого https://tvguru.ru

Звезды «13 причин почему» сняли обращение к зрителям перед 2 сезоном

Netflix опубликовано тайное видео с актерами «13 причин почему», посмотреть которое могут немногие
Netflix опубликовано тайное видео с актерами «13 причин почему», посмотреть которое могут немногие

На YouTube-канале Netflix опубликовано таинственное сообщение от актеров сериала «13 причин почему». Все дело в том, что доступ к видео открыт только по ссылке, что исключает возможность посмотреть его самостоятельно, просто найдя в поиске или наткнувшись случайно.

«13 причин почему» — необычная подростковая драма о загадочном самоубийстве школьницы Ханны Бейкер и 13 аудиокассетах с оставленными ею сообщениями для одноклассников. Сериал поднимает столь важные проблемы современного общества, как травля, абьюз, изнасилования и даже самоубийства. Конечно, столь спорные вопросы не остались без горячего обсуждения. После выхода 1 сезона общество разделилось на 2 половины: одна восхищалась смелостью создателей шоу, а другая принялась осуждать за пропаганду суицида и негативное влияние на психику подростков. Netflix уже начали делать первые шаги, чтобы предотвратить подобные споры вокруг 2 сезона.

Каждую серию теперь будет предварять специальное открывающее видео с предупреждением от актеров 1 сезона. В видеоролике представлены Дилан Миннетт (Клей Дженсен), Кэтрин Лэнгфорд (Ханна Бейкер), Джастин Прентис (Брайс Уокер) и Алиша Бо (Джессика Дэвис), которые по очереди читают сообщение: «13 причин, почему» — это сериал, который обращает внимание на важные мировые проблемы, такие, как сексуальное насилие, злоупотребление психоактивными веществами, самоубийство и многое другое. Пролив свет на эти сложные темы, мы надеемся, что наше шоу поможет зрителям не замалчивать проблемы и обсуждать их друг с другом. Однако, если вы сами проходите через нечто подобное, сериал может натолкнуть вас на неверные выводы, так что мы рекомендуем вам смотреть его со взрослыми, которым вы доверяете. Если вы почувствуете, что вам нужен кто-то, с кем можно поговорить, обратитесь к родителям, другу, школьному психологу или кому-то из взрослых. Позвоните в местную службу психологической поддержки или переходите на страницу 13reasonswhy.info, потому что как только вы начинаете говорить об этом, станет легче».

Смелые поступки требуют решительных действий. Именно поэтому был открыт специальный сайт, на котором подростки США смогут найти всю имеющуюся информацию о кризисных центрах, консультациях с психологами и многом другом. Русскоязычные зрители тоже могут получить своевременную помощь и поддержку: по общероссийскому детскому бесплатному телефону доверия 8 (800) 2000-122 или просто найдя всю необходимую информацию о помощи вашего города в поисковиках. 

Напомним, что дата выхода 2 сезона сериала уже известна. Ханна Бейкер в исполнении Кэтрин Лэнгфорд вернется в продолжении, несмотря на свою смерть. Шоураннеры считают, что история Ханны еще не закончена! Новые лица тоже появятся и украсят собой новый сезон. 

А какие чувства 1 сезон вызвал у вас? Напишите об этом комментариях, и не забудьте оставить свой отзыв о сериале!

Как вы считаете, нужен ли сериалу «13 причин почему» 2 сезон?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх