Лого https://tvguru.ru

Звезды «Теории большого взрыва» рассказали о Стивене Хокинге и Билле Гейтсе

img
Смерть известного физика, сыгравшего самого себя в сериале, потрясла всю съемочную площадку

Физик-теоретик и популяризатор науки Стивен Хокинг скончался в возрасте 76 лет 14 марта. По словам Хейли Куоко, более известной как Пенни из «Теории большого взрыва», ученый был символом шоу на протяжении многих лет.

Хокинг лично снялся в 21 серии 5 сезона и в 14 серии 8 сезона, однако упоминания о нем появлялись гораздо чаще, так как Хокинг — кумир одного из главных героев Шелдона Купера.

Джонни Галэки, сыгравший Леонарда, выложил совместное фото актеров с ученым в день его кончины: «Покойтесь с миром! Не только ваш гений, но и великолепное чувство юмора теперь утеряны для нас. "Жизнь была бы трагична, если бы не была такой смешной" — Стивен Хокинг».

На мероприятии PaleyFest 2018 актеры лично поделились своими впечатлениями от совместной работы с Хокингом и новостей о его смерти.

Например, Джим Парсонс (Шелдон Купер в сериале) рассказал, что ему было страшно, когда он узнал о личной встрече с ученым: «Он был самым умным человеком из всех, с кем мне когда-либо довелось бы встретиться. Это была настоящая честь». И добавил: «Я всегда старался улизнуть из комнаты побыстрее, чтобы не сморозить при нем глупость».

Кунал Найяр (Радж Кутрапалли) оплакивал смерть Хокинга и как Радж, и как Кунал. «Присутствие этого великого человека было очень важным для нашего сериала», — поделился актер.

Невозможно передать утрату всего мира и поклонников «Теории большого взрыва». Мы больше не сможем увидеть Стивена Хокинга в сериале. Однако в следующем эпизоде появится новый именитый гость — сам Билл Гейтс. На вопросы о его участии в шоу Галэки пошутил, что, будь у него возможность попросить подарок у Билла Гейтса, он бы выбрал самолет. Серия выйдет на экраны 30 марта.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх