Лого https://tvguru.ru

Звезды «Сверхъестественного» дразнят фанатов воссоединением с Габриэлем

img
Архангел Габриэль (Гавриил) вновь вернется в сериал и встретится с Винчестерами

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, известные как Дин и Сэм Винчестеры из сериала The CW «Сверхъестественное», подтвердили, что уже в этом сезоне их герои узнают о запертом в Аду Габриэле.

Дело в том, что архангел Габриэль (Ричард Спейт младший) был убит в 5 сезоне. Но в феврале этого года выяснилось — Габриэль жив и находится в темницах Ада. Как ему удалось избежать гибели? Что с ним случилось? Эпизод «Сделка с дьяволом» с Дэннил Эклс, показавший нам измученного Габриэля, не смог ответить на эти вопросы.

Габриэль полюбился поклонникам с весьма эпичного момента появления в сериале. Он притворялся Фокусником-трикстером, чтобы не выдать высокого статуса среди ангелов, сильнейших созданий мира «Сверхъестественного». Веселый, жизнерадостный и харизматичный, Габриэль мог бы стать одним из лучших персонажей сериала, будь у него чуть больше времени. Однако братья раскрыли его личность, а после он выступил против собственных братьев-архангелов, за что и поплатился жизнью.

«Сэм и Дин просто не смогут в это поверить. Они будут очень рады, ведь сейчас им как никогда нужна его помощь, — рассказал Падалеки на PaleyFest 2018. — Забавно, что мы возвращаемся к мифологии 4 сезона, у нас есть Люцифер, теперь Габриэль... Он последний, кого они ожидали увидеть, но теперь, когда он рядом, ожидайте командной работы».

Эклс добавляет: «Конечно, это шокирует, но мы столько всего видели за 13 лет! Мало что может обескуражить наших парней Винчестеров».

Интересно, что эпизод, в котором Габриэль появился после стольких лет, срежиссировал сам Ричард Спейт мл. «Он и снимался, и руководил процессом. Было непросто, но он сделал это», — прокомментировал Падалеки.

Смотрите следующий эпизод «Сверхъестественного» 30 марта!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх