Лого https://tvguru.ru

Отец Шерил Блоссом жив? Безумная теория о «Ривердэйле» начала сбываться

img
Может ли Клиффард Блоссом быть все еще жив?

Клиффард Блоссом — отец Шерил и покойного Джейсона, убийца собственного сына и владелец огромного состояния. Мистер Блоссом покончил с собой в финале 1 сезона «Ривердэйла» CW, будучи разоблачен жителями города. 

Но мог ли главный антагонист 1 сезона выжить после эффектного повешения? Фанатская теория, которая бытует уже долгое время, утверждает, что да!

Правда, до этих пор считалось, что данная теория не может быть правдой. Все улики, в том числе свидетельство самой Шерил и ее матери Пенелопы, доказывают гибель Клиффа Блоссома. Именно дочь и жена обнаружили его тело. После была задействована полиция, экспертиза...

Однако появилась новая теория — в связи с загадкой личности Черного капюшона, основного злодея 2 сезона, которую фанатам, судя по всему, уже удалось раскрыть. Теория гласит, что Клиффард мог выжить при помощи своей жены и немалого состояния. Блоссомы проворачивали и не такие сделки, как всего лишь покупка подходящего трупа. И париков у самого Клиффарда, как известно, было немало — нарядить двойника труда бы не составило. А Пенелопа подтвердила бы личность мужа при опознании. Ну и никто не отменял возможность подкупа кого-то из полиции или медиков на месте преступления.

Так Клифорд мог бы быть тем самым Черным капюшоном, продолжив сеять страх и горе в Ривердэйле. 

Осторожно, спойлеры!

Невозможно? Похоже, что сам сериал так не думает! Кто появился в 15 эпизоде 2 сезона? Верно, таинственный брат-близнец Клиффарда — безумный поворот, не так ли? Шерил даже кажется, что сам отец вернулся к жизни, когда мужчина появляется на оглашении завещания.

Клаудий как две капли воды похож на брата, исключая рыжий парик. Он рассказывает невероятную историю, поддерживаемую бабушкой и мамой Шерил — как брат пригрозил ему смертью, испугавшись соперника в борьбе за наследство, как Клаудий сбежал из дома в 14 лет и всю свою жизнь проработал моряком. Пусть звучит не очень правдоподобно, но во все это еще можно поверить до того момента, как Шерил подслушивает угрозы в свой адрес от мило беседующих Клаудия и Пенелопы. Судя по всему, мать задумала убрать с дороги сначала свекровь, а после дочь, и забрать состояние Блоссомов себе. Интересно то, как именно обсуждали это заговорщики. Они явно были знакомы до возвращения блудного сына, и выглядят если не друзьями, то любовниками.

Пенелопа Блоссом не отличается скромностью, но неужели она успела обворожить Клаудия или поддаться его чарам за столь краткий срок?

А что думаете вы? Напишите в комментариях, и не пропустите продолжение захватывающей истории в эпизоде «В истинных красках» 22 марта!

Похоже на правду?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх