Лого https://tvguru.ru

Netflix собирается сделать сериал про фей «Клуба Винкс»!

Совсем скоро мультфильм оживет на наших экранах
Совсем скоро мультфильм оживет на наших экранах

Стриминговый сервис Netflix собирается адаптировать известный мультсериал, чтобы 6 мультипликационных фей превратились в реальных девушек, которым предстоит постигать азы магии в школе фей.

В 2016 году Netflix успешно выпустили продолжение нашумевших «Винкс» под названием «Мир Винкс». Теперь сервис желает большего. Вот что об этом говорит Эрик Барман, вице-президент отдела международных оригинальных сериалов:

«Винкс» — это глобальный феномен, и мы счастливы открыть новую главу в его истории и укрепить сотрудничество с итальянскими коллегами. Знаменитые феи вырастут, как и их зрительницы, и столкнутся с проблемами обычных подростков в живом экшне.

Мультсериал «Клуб Винкс» появился в Италии в 2004 году и стал одним из самых успешных мультсериалов во всем мире. Героини мультфильма — культовые персонажи для целого поколения не только детей, но и подростков.

 

Ваша любимица в «Винкс» — это...

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх