Лого https://tvguru.ru

Во вселенную «Доктора Кто» вернется спутница Десятого!

img
Актриса Мишель Райан вновь сыграет роль «расхитительницы гробниц» леди Кристины де Сузы в аудиопьесах

Стало известно, что одна из самых неоднозначных спутников Десятого Доктора возвращается во вселенную сериала! Леди Кристина де Суза — талантливая воровка и аристократка, единственная из всех спутниц, кому Доктор не разрешил ни одного путешествия в своей машине времени ТАРДИС. Девушка впервые появилась в спецвыпуске «Планета мертвых» и стала «спутницей на эпизод», заложив традицию вводить в сюжет новых спутников для спешлов.

Но это была не единственная встреча с Кристиной в рамках вселенной ДК. После она столкнулась уже с Одиннадцатым Доктором в комиксе «Глаз Ашая».

Теперь завоевавшая любовь многих телезрителей героиня вернется в аудиопьесах. Новость обрадует поклонников эры Десятого.

Мишель Райан сообщила, что ее воспоминания о съемках в сериале BBC настолько приятными, что она не могла не согласиться продолжить историю Кристины. Пусть и без Дэвида Теннанта в роли Доктора.

Напомним, что «Доктор Кто» вернется на экраны в октябре 2018 года. Недавно стало известно, что лучшие серии обновленного сериала станут книгами от самих экс-шоураннеров — Рассела Т. Дэвиса и Стивена Моффата. Злодея следующего сезона сыграет звезда «Хорошей жены» Алан Камминг.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх