Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Как избежать наказания за убийство» 5 сезон дата выхода

img

Чем завершился 4 сезон и когда ожидать продолжения

15 серия 4 сезона популярного детективного сериала от ABC «Как избежать наказания за убийство» вышла в эфир 16 марта. Финал посмотрели более 4 млн человек, из них 1 млн представляет собой важный демо-рейтинг. Столь высокие результаты позволяют поклонникам справедливо рассчитывать на заветное продолжение.

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился 4 сезон?

Никуда без интриг! Шокирующая концовка — отличительный знак невероятного детектива, и 4 сезон не разочаровал.

Кем был таинственный ребенок, неужели он — сын Эннализ? Судя по всему, это сын Бонни, на что указывают временные рамки его вероятного рождения: сыну адвокатессы на данный момент было бы 10-12 лет, но никак не 20. Невозможно не порадоваться за Бонни, ведь героине пришлось многое пережить. Потерянный ребенок может стать недостающей частичкой этого огромного пазла.

Положительная тенденция: воскрешать ребенка Эннализ или Уэса сценаристы не стали. И это хорошо — сериал развивается, не опасаясь оставить кого-то за бортом, и не идет на поводу у фанатов. Как говорится, мертвому следует оставаться мертвым (исключая братьев Винчестеров).

Фрэнк и Лорел счастливы вместе. Судьба мамы Лорел — пожалуй, один из немногочисленных вопросов, оставшихся нам на 5 сезон. 

Некоторые зрители заметили, что финал 4 сезона ставит своеобразную точку и даже лишен важных клиффхэнгеров, которые напрямую указывали бы на развитие сюжета в продолжении сериала. 15 эпизод стал светлой и интригующей развязкой. Быть может, так шоураннеры подстраховались на случай, если канал не утвердит 5 сезон?

Когда выйдет 5 сезон?

Официального подтверждения продления пока нет. Но не спешите отчаиваться, ABC всегда весьма осторожно относится к продолжениям. Вероятнее всего, информация появится в мае. Мы будем держать вас в курсе!

Шоураннер ПитерНоуолк кажется весьма уверенным в своих силах. В 5 сезоне он обещает еще больше непредсказуемых сюжетных ходов. Мысли о глобальном завершении шоу уже посещаютНоуока:

У меня уже есть идея для последнего сезона. Но ничего нельзя сказать наверняка, не зная, какими будут серии, предшествующие ему.

Предположительной датой премьеры нового сезона названо 28 сентября, так как именно тогда по традиции выходят все сезоны КИНЗУ.

А вам понравился 4 сезон? Напишите в комментариях, чего вы ожидаете от 5 сезона, и не забудьте оставить отзыв на сериал и поделиться собственным мнением с миром!

Комментарии

Новости сериала
наверх