Лого https://tvguru.ru

«Электрические сны» — замена «Черному зеркалу»? Мнение обзорщика Оптимисстера

Самое честное и подробное сравнение «Электрических снов Филипа К. Дика» с книгами и антиутопией «Черное зеркало»
Самое честное и подробное сравнение «Электрических снов Филипа К. Дика» с книгами и антиутопией «Черное зеркало»

«Электрические сны Филипа К. Дика» — как никогда актуальная экранизация произведений одного из основоположников фантастики, созданная в жанре антологии. Это, как и тема будущего, роднит сериал с другим прославленным телепроектом — «Черным зеркалом». К слову, именно творчеством Филипа Дика вдохновлялся шоураннер Чарли Брукер при создании своей антиутопии. 

Многие зрители не глядя окрестили новинку новым «Черным зеркалом», но насколько это верно? Стоит ли смотреть один сериал, если являешься поклонником другого? И главное, удалось ли создателям адаптации сделать все правильно и как сильно эпизоды отличаются от оригинальных рассказов Дика?

На все эти животрепещущие вопросы в своем новом видео ответил один из самых популярных кинообзорщиков на русском YouTube Денис Оптимисстер. Ютьюбер нечасто снимает ролики о сериалах. В поле его зрения попадали такие сериалы, как «Доктор Кто», «Тьма»«Эш против Зловещих мертвецов» и другие.

Напомним, что в сериале вы встретите множество знакомых лиц: Лиам Каннингем («Игра престолов»), Тимоти Сполл («Гарри Поттер»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Анна Пэкуин («Настоящая кровь»), Грег Киннир («Друзья») и другие. Исполнительным продюсером стал Брайан Крэнстон, больше известный как Хайзенберг. Каждый эпизод длится 60 минут.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх