Лого https://tvguru.ru

Создатели «Очень странных дел» извинились перед женщинами

img
Братьев Даффер обвинили в сексизме

Бывшая ассистентка оператора «Очень странных дел» Пейтон Браун обвинила шоураннеров сериала в психологическом насилии над женщинами в своем Инстаграме. Произошло это в рамках антисексистского движения «Время пришло», которое появилось в Голливуде. Женщина сообщила, что токсичная атмосфера на съемках даже стала причиной многочисленных увольнений: братья Даффер неоднократно повышали голос и предвзято относились к подчиненным, причем происходило это только в отношении женщин, как актрис, так и среди команды. 

Мэтт и Росс Дафферы ответили на это с крайним недоумением: «Нас очень расстроила новость о том, что кому-то было неприятно работать с нами. Стресс — очень распространенное явление в телебизнесе, что приводит к чрезмерному выплеску эмоций. Мы просим за это прощения. На съемках нашего сериала нет места любым видам дискриминации».

Представители Netflix уже успели провести официальное расследование инцидента. Никаких нарушений обнаружено не было. Отмечено, что для шоураннеров, как и для популярного стримингового сервиса, крайне важны здоровые творческие взаимоотношения на площадке. 

Автор скандального разоблачения удалила свой пост из соцсетей, не оставив никаких комментариев по поводу разрешения конфликта.

После премьеры 2 сезона Дафферы уже подвергались подобного рода осуждению за поцелуй 15-летней актрисы. Напомним, что 3 сезон популярнейшего сериала выйдет не раньше 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх