Лого https://tvguru.ru

Никто не выживет в финале «Игры престолов»? Создатели шокировали поклонников

img
«Актеры не сдерживали слез», — поделилась впечатлениями о 8 сезоне старший вице-президент канала HBO

8 сезон «Игры престолов» станет заключительным для сериала. Известно, что шоу славится своей любовью к шокированию зрителей при помощи неожиданных и жестоких убийств любимых всеми (или ненавидимых) персонажей. Объединив все факты воедино, можно с уверенностью утверждать, что финал запомнится кровавыми бойнями и другими нелицеприятными способами разделаться над героями.

Представительница HBO Франческа Орси на панели «Лучшее на HBO» конференции INTV в Израиле рассказала, что узнала сюжет последних 6 эпизодов саги на первых чтениях вместе с актерами:

Это и вправду был один из самых важных моментов в наших жизнях и карьерах. Актеры не получали сценарий заранее, так что мы все там просто попадали замертво!

Орси не уточнила, что имела в виду под «замертво» и была ли это просто фигура речи со значением крайней эмоциональности. Впрочем, сомневаться не приходится: сезон, наполненный битвами и сражениями, никак не обойдется без потерь.

По словам Орси, по завершению чтений все присутствующие минут 20 аплодировали стоя: «Это было потрясающе. Никто и не пытался сдержать слезы». Информацию подтвердил и Кит Харрингтон, сказав, что просто не мог не заплакать в конце.

Это были слезы радости, когда его герой Джон Сноу в обнимку с дорогой тетей полетел в закат верхом на драконе? Сложно представить такое в финале самого безжалостного сериала современности. Мы узнаем наверняка, когда 8 сезон наконец выйдет на экраны в 2019 году. Съемками займутся лучшие режиссеры за все 7 предыдущих сезонов. Ранее один из бывших актеров сериала Джейсон Момоа, известный также как кхал Дрого, заявил, что 8 сезон будет величайшим событием в истории телевидения.

Принимаем ставки! Кто умрет первым?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх